快乐春节的三年级作文
春节是一个快乐的节日,可以拜年,吃团圆饭、守岁、还可以放鞭炮,其中,我最喜欢的是放鞭炮。
春节一到,那是除夕的晚上,我连忙拿起老爸妈妈给我买的鞭炮,下楼去和大庆区小伙伴一起放鞭炮,炮的形状有很多样子,有的像长龙、有的像火箭,还有的像飞碟。
春节特别热闹,外边有许多人都在放鞭炮,我们问他们可不可以参加,他们说可以。然后我们就和他们一起去放鞭炮了,我们的鞭炮快用完了,就跟他们一起去买鞭炮,买完了鞭炮,我们又去放,放累了以后,我们就坐在一个凳子上看烟花,烟花是五颜六色的,看完了后,我们就回家了。
春节真是一个快乐的节日!