我弟弟胖乎乎的脸上长着一双小眼睛,加上那个月亮般弯弯的嘴,看上去总是一副乐呵呵的样子。再看看他那大大的肚子,不用说,就知道他准是个小吃货。
我记得有一次,妈妈买了好几支雪糕放在冰箱里。妈妈对我和弟弟说:“每天只能吃一根,不能多吃。”说完,她就上班去了。我回到自己的房间睡觉去了。起床后,我想吃一支雪糕,打开冰箱门一看,发现雪糕只剩两支了。我想,谁呀?这么能吃。我一定要找到你。想着我躲到了沙发后面……
不一会儿,我看见弟弟从妈妈房间里走了出来。他一直走到冰箱前,伸手打开了冰箱门。我马上站了起来走过去,只见弟弟拿着一支雪糕,撕开了包装袋往嘴里塞。
我马上说:“好你个弟弟,你吃了几支啦?还想再吃。”弟弟不搭理我,拿着雪糕跑开了。我看着剩下的最后一支雪糕,心想,如果我再不吃的话,这一支也会跑到弟弟的肚子里去的。弟弟也实在太能吃了吧。
怎么样,这就是我弟弟,一个十足的吃货!