我们这个大班级素来是个人才济的地方。有跳舞之星、有绘画之星、还有音乐之星,我觉得最配得上“之星”这个称号的,当属我们班上的奔跑之星——李天阳。
李天阳英俊的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,身材高高瘦瘦的,个子在我们班上也是数一数二的。他不但长得帅,跑步也是一级快。在运动会上也会大显身手。让我们这些既没长相又跑不过别人的人羡慕不已。
一年一度的校内运动会又开始了,各个班级都在为这次比赛精心准备着。终于到了比赛当天,运动员们个个都生龙活虎、摩拳擦掌,信心十足地走向赛场。终于到了男子二百米赛跑,我们班的秘密武器——李天阳上场了。他不慌不忙地活动活动手脚,自信满满地对我们说:“看我的,我一定会把对手打得溃不成军的。”说完,还向我们调皮地眨了眨眼。只听发令枪“嘣”地一声响。一瞬间四名选手都像出膛的子弹一样飞速地跑了起来。李天阳跑起来就像被哪吒附体了一样,速度就像加满油的飞机一样快。另外几名选手也不甘这么被甩下去,都使出了吃奶的劲!拼命地奔跑。但还是追不上“开了挂”的李天阳。最终,李天阳以绝对的优势碾压了其余班级。为我们班争夺了荣誉。
这就是我们班上的体育之星——李天阳。希望他以后把学习成绩提高,做一个人见人爱的“全能选手”。给我们班争取更多更好的荣誉,变成一位品学兼优的翩翩少年。