要说我家的“小恶魔”是谁,那得属我弟弟林奕潼了。
我弟弟有一双水汪汪的大眼睛,可是却近视了。他长长的眼睫毛,乍看的确很秀气,但常常会调皮地钻进眼睛里去,弄得他鬼哭狼嚎的。他的牙齿可特别了,个个都像把小尖刀。这是因为他的牙齿都要蛀光了,让人一见定会冒出一身冷汗。不过,他要是闭上嘴,那就帅气了。
弟弟的绰号还真不少,除了“小恶魔”,还有什么“二狗子”、“口水哥”等。说起这个“小恶魔”来,我可是被他害惨了。
有一天,弟弟穿着蓝色的米老鼠上衣,和我一起去乘公交车。上车时,我手中的水壶不小心碰到他的衣服,弄湿了一小块。他就说我把他的衣服碰脏了,一上车就对我拳打脚踢的。这还不够,他伸手抓我的脸,扯我的衣服。幸好,一旁的大人及时阻止,否则我又要再一次难逃一劫了。我只能默默地说一句:“真是个爆脾气。”
你们说,我弟弟是不是一个爆脾气的“小恶魔”呀!