“哐当——哐当”正在午睡的我,被房间里传出了一阵响声给吵醒了。我坐起来,跳下沙发,拿起鞋子,踮起脚,偷偷地跑到了房间门口。
我打开门,把头向里面探了进去,只见妹妹拿着妈妈最爱的化妆品,一脸惊恐的看着我。妹妹冲过来,快速地关上门,着急地对我说:“姐姐,你千万不可以告诉妈妈,要不,我就完了!”她求我,我点点头,答应了。她拿起口红,把自己打扮的“美美的”。又拿起妈妈的粉底液,不但要在脸上涂,还要在腿上涂。
一次,妹妹趁妈妈不在家,偷偷摸摸的跑上楼。小心的拿出妈妈的裙子穿了上去,但妈妈却突然回来了。她看见妹妹正穿着自己的裙子后,生气极了。可妹妹却说:“妈妈,对不起。我还以为那是我的裙子,那么好看!”
有回,妈妈最爱的鞋子到了。妹妹二话不说,把脚伸了进去,她一脸兴奋的问:“怎么样,果然只有我才配得上这双鞋!”
这么爱臭美的妹妹,你喜欢吗?