我的妈妈有一张瓜子脸,一头乌黑发亮的头发,一双大大的眼睛,还有一颗美丽的心。
每天中午回家,我老远就感觉一股美滋滋的香味往我鼻子里钻。打开家门,一眼就看见了餐桌上美味的小龙虾。我赶紧脱下鞋,洗了手。开吃了,哇,仔细一看,桌子上的菜五颜六色,美丽极了。剥一个小龙虾放进嘴里,它好像在舌头里面活蹦乱跳。吃一口西红柿,酸酸的,它脚一滑就溜进了我的肚子里。
妈妈最喜欢吃火锅,也爱运动,经常打羽毛球。不过,有时她也很胆小。如果我和妈妈一起去坐海盗船,她一坐上去就闭着眼睛不敢看了,我只好说:“妈妈,我来保护你。”
我非常喜欢我的妈妈!