要说我家谁最调皮,非我的弟弟莫属了。
我的弟弟十分调皮。有一次,弟弟趁家里人不注意,把冰箱插头拔了。干完这件事,他直拍手,一脸的得意洋洋。妈妈发现了,他害怕地躲在门后。弟弟当时的样子让人觉得又好气又好笑。
这还不算什么。有一次,我在房间里看书,他一脸坏笑地走进房间。我觉得大事不妙,就放下书,跑到后院一看,顿时哭笑不得。原来,我弟弟把全家人的鞋子扔进了水池里。
我连忙大叫:"妈妈,妈妈。快来呀!"妈妈闻声而来,看到全家人的鞋子都漂浮在水池子里面,急得直跺脚,赶忙把"那些受害者"救了出来,拿到外面去晾晒。紧接着就传出了弟弟哇哇大哭声,那声音又尖又细,让人听之不忍。
哎,弟弟,你太调皮了。希望你能吃一堑,长一智,做一个人见人爱的小宝宝。