童年三年级作文300字
儿童时代是非常短暂的时间,转眼就过去了,我们还没来得及记住,它就消失不见了。
童年是多么美好。从幼儿园回家,什么也不用学。而现在呢,上完学,有作业。写完作业,还有钢琴课。一天连玩的时间都没有。周六周日就更不用说了,奶奶一下子给我报了五个特长班。从早上七点到晚上五点,毫无休息的时间。
童年多好啊,什么事也不用做,只是涂涂抹抹画画。而上学了,老师疯狂地留作业,要是罚写就更惨了。
童年,可以得到父母的亲昵,可以得到父母的关心,可以得到父母的赞扬。
有一次,幼儿园老师让我当主持人。当我上台时,心惊胆颤,因为是第一次有些紧张害怕。主持完节目,回家时,我觉得自己表现的不好。而爸爸说:“即使你说得不好,我们也不会批评你的。”
属于童年的爸爸去哪了?
童年是一道光,“嗖”一下就过去了。我们只能跟它挥挥手,说声再见。