三年级童年作文
我的童年就像是一盘颜料盒,五颜六色,丰富多彩。
我的童年是红色的。我要把红色给火焰,让人们冬天不再寒冷。把红色变成爱心,进入每个人的心灵,让世界上贫穷的人都有饭吃,有房子住;小朋友都可以上学,能健康成长;人老了都有依靠,生病了有钱治病,有人照顾。
我的童年是绿色的,我要把绿色给大地,大地上到处都有美丽的风景,绿绿的草地、绿油油的庄稼、绿色的果园、绿葱葱的树林......牛儿在草地上吃草,为我们提供新鲜的牛奶,庄稼为提供我们需要的粮食,果园的果树上结出新鲜的水果,树林为我们遮风挡雨。我们生活在这个优美的世界里,心情舒畅,人们都不会生病。我们每个家庭都有太阳能发电,不用烧煤来发电了,我们的环境越来越好,空气里都有甜甜的味道。
我的童年是蓝色的,我要把蓝色给希望,我可以去蓝蓝的天空飞翔,到蔚蓝的大海远航,我还要开发出海底的宝藏。未来,我要造出世界上最先进的自动驾驶汽车,我们坐上车,在车上的导航仪上设定好目的地,汽车就可以自动准时到达,它不仅可以在地上跑,堵车时可以飞上天,绕过去,还可以在大海上航行,我的这辆车还不用烧油,直接用太阳能就可以了。
我的童年是金色的,我要把金色给辛苦的农民伯伯,让他们的庄稼年年都丰收;把金色给努力学习的小朋友,让他们长大成才,为国家做大贡献。
我的童年是五彩缤纷的,因为我们有美好的生活。