在我家的许多”成员”,但是在这21世纪,我们家还是缺少一个成员——————电脑。
但是今天,老妈上午不知从那里搬来两个怪东西:一个是箱子,外面有”LENOVO”的字样,另外一个好像是电脑包,外表也”LENOVO”的字样,我看到后惊奇地问:”老妈,你不会买了一台笔记本电脑和一台台式电脑吧?”
“你还真猜对了,”妈妈笑着说:”那台台式电脑归你,我用笔记本电脑。”
我看到后高兴的差点晕过去,虽然不是笔记本电脑,但是在我眼里它已经是最高级的,据说它是Windows Vista这个版本的,也是最新版的待妈妈装好了,我立即拿梯子过来,妈妈奇怪地问:”你拿梯子干吗?”
“我要上网呀!”妈妈听到后把自己喝下去的水都吐出来,笑着说:”说你傻,你还真傻,上网要先和电话口连接,然后再找开电脑连接宽带,你看,我连线都备好了。”
按着妈妈说的步骤,我终于能上网了。在IE上,我和一些聊友们玩起了游戏,在QQ上,我和我的同学一起聊着过去的生活,我还在那里挂着QQ宠物等等。
当我要去关电脑的时候,不禁发出了许多感叹:现在不仅世纪在变,科技也在变,连普通人都拥有电脑了。