这里风景秀丽,山水仿佛有灵性。瞧,山含情,水含笑,人们脸上仿佛也笑成一朵花。我四处游览,每一处都那么迷人。
咦,前面的草地上怎么有这么多的垃圾呀,一看,原来是几个青年在吃东西,不但吃东西,他们吃完之后的纸盒全都扔到草地上,更可恶的是:垃圾桶就在旁边。老师叫一个三年级的小学生对大哥哥和大姐姐说一下,里面又一个男的说:“放屁,拍你个马屁,滚蛋吧!”小孩跑过去到老师那儿说:“老……师……师……人家不听你说的,还骂我!”然后老师亲自出马了,到了那里说:“你们是什么大学的?”那个男的说:“不关你的事,离远点儿!”这时老师说:“我是正义公司的,所有学校都知道。”这时他们连忙说:“对不起!对不起!我们错了。”然后飞快地把垃圾捡到垃圾桶里,跑远了。
我们然后看到一个人摘柳条做东西,我又看到有人摘花玩。我看到这些,气得我火冒三丈,真想对这些人说:“不要在景区摘花,乱扔垃圾,我们每个人要从自身做
起,爱护我们的家园,保护环境,世界才会变得更加美丽。”