三年级钢笔作文
我是一支名字非常响亮的钢笔——英雄牌钢笔。我出生在一座工厂里,我穿着一身绿色的衣服,样子长长的,圆圆的。有一天,我被一只大手拿起,装进一个黑黑的箱子里。过了很长时间,箱子终于打开了,我发现我被带到了一家文具店里,售货员阿姨把我放到了柜台上。又过了一段时间,我被一个小男孩看中并且买走。他把我带到一座漂亮的房子里——那就是小学生的文具盒。从此,我就在这里安下了家。
我的小主人,其实挺可爱的,也挺爱护我的。他每天都喂我喝我最喜欢的饮料——蓝黑墨水,喂饱我后又小心翼翼地把我放进文具盒里。每次写完字,他都帮我把帽子戴好,以免墨汁滴洒出来。就这样,我每天都和小主人一起为写出漂亮的钢笔字而努力着。