温暖的家三年级作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈和我,爸爸是干建筑的,妈妈是在园林工作,我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我。
我有一个勤劳的爸爸,每天爸爸辛辛苦苦的在外工作着,只为了给我创在更好的学习环境和更好的生活,每天爸爸回家后都会在厨房里大显身手,我爸爸做的饭菜可好吃了,我和妈妈都表扬他,别的叔叔阿姨也夸赞爸爸做的饭真的很好吃,我为我有这样一个爸爸感到骄傲。
我有温柔美丽的妈妈,她每天接送我上下学,她每天为我们辛苦一天,下午妈妈回来还要给我辅导功课,我有些不会的题妈妈总是不厌其烦的给我将意思,知道我会为止,我做完作业我去洗澡,妈妈给我铺床单,正在我憨憨欲睡的时候妈妈在冰凉的水里给我洗衣服。
我是实验小学的一名四年级的小学,我最喜欢运动和钢琴,在爸爸妈妈的呵护下我慢慢的成长。
父亲母亲的爱是伟大的,我爱我的家,我更爱我每天我付出的爸爸妈妈。