温暖的家三年级作文
我们人人都有一个温暖的家,但是每个温暖的家的意义也不是一样的。
很久以前,我晚上发了高烧,我爸爸、妈妈穿好衣服,连夜把我送到医院。当时我记得爸爸、妈妈为了我抱着我等空床等了半天。好像到了凌晨三点左右才等到了床。这时候我妈妈连忙去帮我拿冰块,爸爸坐在旁边看着我,关心着我,我爸爸直到等到妈妈拿冰块回来。当时我非常非常的困,当时我就睡在床上了。
我起来后,发现爸爸不见了,这时我也很饿,我正想说我爸爸到哪去了?这是正好我爸爸回来了,还拿着很多的零食,和我最爱吃的食物————红烧肉。
这时,我妈妈为我暖身子,我就硬着不让妈妈捂:“妈妈,这会很冷的,您别捂了”“没事妈妈不冷”妈妈回答道。我还是不同意,但是我妈妈的手依然往里伸。妈妈的手刚伸进去,就颤抖了一下。“妈妈你没事吧?”我关心的问妈妈,“妈妈你别捂脸吧!”这时我热泪盈眶。
每个人都有一个温暖的家,我们只要好好的创造我们的温暖的家。