温暖的家三年级作文
希望就是人们心中不定个目标,而努力完成。希望对人们来非常重要,希望是人们自己想要的东西。
我的希望是有一个很大很漂亮的家,而且还很富有,哪个家里一定要有我、爸爸、妈妈、姐姐,这才能成唯一个又大又美丽并温暖的家。我很有富有的话,就可以做很多事情,能买非常多我想要、我需要的东西,还可以出去游玩。
如果这世界希望,人类就会什么都没有,没有现在的东西,所有人都会没有目标,不会为了自己想要的东西而努力,每个人都汇漫无目的的存活下去,大家 什么都不会,什么都没有!没有进步的社会、学校、现代的社会。
希望对人们来说是很重要的东西,希望让人们佣有了目标,让人们努力。希望对我们来说非常重要,我也想完成我得希望。