温暖的家三年级作文
今天,雾蒙蒙的天黑漆漆的。
幸好,我的家开着空调。一年四季,我最不喜欢冬天了!冬天是我一辈子不敢想象的季节。别人的家呀,电视都快变成冰了,但你们看看我的家里暖和着呢!羡慕死你们!
你们知道我家为什么会那么温暖吗?你们的答案我早猜出来了,但是我的答案和你们的差距可大了!因为我家有钱呗!
我有一次出门狂买东西的时候,我看见满大街几乎都是买冰糖葫芦的。衣服的店也不开了,那不是只能买冰糖葫芦吗?那我带那么多钱有啥用呢?我无奈的想。
冬天到了,玩手机,看小说的人越来越少了!手插进口袋的人却越来越多。天气变冷了,做生意的都关门了!
江滨公园玩的人不知不觉的没了,只有那跳广场舞的老年人们,还在跳舞。
冬天,好冷啊!