自由三年级作文300字
有一天,森林的动物看见天上有一张会发光的纸,森林的动物们一直跟着它走一直走到一棵树前纸上写着天上要在圣灵山招十二神兽。动物们议论着,狮子说道;大家一起去吧,路上有个照顾,那好吧。
正在动物们要走时,一声枪响吓坏了动物们,万兽之王狮子不管什么它也要保护它的子民,可是它还是逃不过麻醉弹。其它动物纷纷逃走,只有十二个动物留了下来要把狮子救回来。它们偷偷跟到了马戏团,它们想了一个办法,老鼠先去吧钥匙偷回来,把狮子放了出来,偷偷的跑了出去。当人们发现时,那张会发光的纸又飞了过来,人们立马向圣灵山跑了过去。不久人们就追上了它们狮子的腿在马戏团被打伤了,快到圣灵山时狮子说我跑不了了,我的腿受伤了不能在拖累你们了,我为你们拖一下,你们快走。动物们伤心的向圣灵山跑去。
十二个动物跑到山顶,立刻变成神兽飞上天空,和人类说如果你们再敢捕杀动物我们一定不会放过你们的。
从此动物们就过着无忧无虑过着自由的生活。