桂花三年级作文300字
桂花小学是一座美丽的学校。进了大门,首先看到的是一座雕像:三个学生举着鲜花,面带微笑,好像在说:“欢迎同学们来上学!”绕过雕像,就来到操场。操场外围有环形的跑道,上面铺着煤渣。
跑道两边种满了树。到了夏天,这里就变成了林荫道。操场中央有两个篮球场。放学了,有些同学在篮球场上打球、玩耍。操场的右边是我们的实践基地,那里是3、4、5年级的菜地,种满了植物,有芦荟、白萝卜、白菜等。雕像的右边是教学楼,三栋教学楼连起来像一个“山”字。我们班在四楼。有些班级出了黑板报,十分漂亮。有些班级在“学习园地”那里贴了作文、书法。每间教室都显得明亮、宽敞。
每当早读时,教学楼便传来一阵阵朗朗的读书声。除了这些,教学楼里还有体育室、音乐室、会议室、电教室、图书馆等。
升旗台在第一栋教学楼和第二栋教学楼的中间。每逢周一早上,我们都要在这里举行升旗仪式。我爱我的学校——桂花小学。