三年级秋天作文
走进树林,金黄的树叶挂满一树,铺满一地。风一吹,一片片树叶仿佛一只只蝴蝶在空中飞舞。看看地上,金黄的树叶不知让谁织成了一片巨大的金地毯。仿佛整个世界都被金色笼罩着。
站在稻田里,那轻风徐徐吹过稻穗的声音,好似一串串悦耳的小铃铛发出叮叮的响声,在耳边久久的回响着,犹如天籁之音。来到农家小院,人们把火红火红的辣椒挂在门上,好像一串串正要燃烧起来的鞭炮。秋天,你给人们带来了欢乐,你非常平凡,可是,你为人们带来了喜悦。
秋天,一个多么令人向往的季节啊。你真是人类的一个好朋友。我们一起携手走过了多少个秋天啊!如果没有了秋天,那么人们也就少了那么多的欢乐,和喜悦呀!