三年级田野作文
秋天来了,大雁向南方飞去了,叶子都落了,像蝴蝶一样在空中飞舞。但枫树叶火红火红的,远远望去像团团火焰。
秋天的田野就更美了,大金帅的梨子金光闪闪,呈现出一片黄澄澄的颜色,高梁像喝醉酒一样,头点来头去的,玉米正在变黄的衣服里睡觉,西红柿像灯笼似的,挂在柿架上,小白菜像一群小朋友一样整整齐齐站在菜田里,苹果红彤彤的,香焦黄黄的弯弯的像月亮一样,葡萄就更绚丽多彩,那叫“水晶”长得长长的绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕出来的。
秋天真美呀!我喜欢秋天!