秋天的果园三年级作文
今天,是个秋高气爽的日子,太阳刚刚露出笑脸,小明和小红,还有明明他们一起来到了果园。
走进果园,阵阵果香扑鼻而来,苹果树上挂满了红红的苹果,像一个个娃娃的脸蛋。柿子树上挂满了火红火红的柿子,像一个个小灯笼。旁边是几棵石榴树,红通通的石榴个个咧着嘴笑破了肚皮!最远处是葡萄架,晶莹透亮,一串串葡萄挂满架,好像一串串珍珠,真惹人喜欢。
“快看!小红和明明在做什么呢?”原来,他们在果园里采了一些落叶做标本。明明边跑边说:“我找到了银杏树叶。”小红说:“太棒了!”他们一起跑到了苹果园,那儿有许多小朋友和阿姨们在摘苹果。首先,阿姨教他们怎样摘苹果,再让大家自由地摘。一个小朋友跳起来一下子就摘下了苹果,大家为他喝彩。有的小朋友拿来梯子,站在上面摘,不一会儿,一篮苹果装满了,看着满满的苹果个个露出了笑脸。他们在果园里奔跑着,叫喊着,果园里荡漾着他们欢乐的笑声。