秋天的果园三年级作文
秋天的果园里各种水果都张开了笑脸,我带你们一起来看看这美丽的果园吧!
秋天的果园里,红红的苹果像一个个小灯笼挂在枝头。一阵凉爽的秋风吹来,我闻到了梨子的香味。葡萄架上的葡萄像一颗颗紫色的宝石。黄色的香蕉像弯弯的月亮,橘子、橙子,香甜可口,美味极了。
柿子红红的,像花苞一样。特别是小柿子,一口一个,酸酸甜甜的,可好吃了。石榴有的咧开了嘴,红红的籽晶莹剔透,剥开尝一下,一股甜甜的汁水流进嘴里,太好吃了!
小朋友们来到果园,都把小篮子装的满满的,有梨、苹果、香蕉、葡葡,他们坐在一起;津津有味地吃起来,他们边吃边说:“秋天的果子真香、真甜、真好吃!”有的小朋友还把水果做成了水果沙拉,大家可开心了。
我被这美丽的果园吸引住了,秋天的果园真是果实累累,瓜果飘香。我喜欢秋天的果园,它不仅给果农带来了丰收的喜悦,同时也代表着果农们辛勤汗水的结晶。