秋天的果园三年级作文
秋天是一个绚丽多彩的季节,是一个丰收的季节。假日里,老师带着我们一起去果园里摘果子。
我们刚走进果园,远远地就看到一棵高大的苹果树,走进一看,红红的苹果像小朋友的笑脸,我迫不及待地摘下了一个个又红又大的苹果。旁边还有好几棵不同的果树:金灿灿的梨像一个个葫芦宝宝;红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头;葡萄像一颗颗紫色的宝石;柿子像一盏盏小灯笼;橘子就像亏月时的月亮......看得我直流口水。
一阵秋风吹来,黄黄的树叶慢悠悠地飘落在大地上,黄黄的落叶就像给大地铺上了"地毯"。同学们有的在观察树叶,有的同学把绿色的叶子小心翼翼地放进书中做书签,还有的同学在捡树叶......
菊花仙子的颜色可多了:淡黄的、紫红的、雪白的......美丽的菊花在秋风里频频点头。轻轻一闻那菊花的香味,比那一朵朵玫瑰、金银花更迷人。
秋天的果园真美啊!