秋天的果园三年级作文
秋天很美,美得像一幅画!
但我更喜欢秋天的果园,走进果园一股香气扑鼻而来,跟着香气走,就来到了苹果园。苹果吵着谁是最大的,谁是最红的,谁会被人说甜的。在这时你摘下一个红通通的苹果咬一口,味道非常甜。
去了苹果园后,就去东边的石榴园,石榴的颜色是一半儿红,一半儿黄,熟透了的石榴开心的笑了,有的笑开了嘴,有的笑破了肚皮,露出了满满的子儿。
下一个地方是南面的葡萄园,葡萄像是一颗颗珍珠,挂在树上。摘下一颗嚼嚼,酸溜溜、甜滋滋,顿时感到清爽无比。
接下来去西边的梨园,那一个个金灿灿的大鸭梨犹如一个个黄澄澄的小灯笼高高的挂在树上。妈妈说用梨烧汤味道好极了。
最后,要去枣园,一进去就看见红红的枣子挂在高大的树上,谁见到口水都会流下来的。可是红枣树有个缺点,太高了,要打这些枣子,还要爬上树才能拿到那些枣子。
秋天的果园是不是很丰盛啊?