秋天的果园三年级作文
炎热的夏天离开了我们,秋天来了。
水果和水果在果园里很香,不仔细闻闻就闻不到。大地披着金色的棉袄。突然,一阵风吹进了果园。苹果冷得瑟瑟发抖,赶紧穿上红色的袍子。石榴也张开嘴笑了,仿佛在为人们欢呼。一群鹅以“一”或“人”的形状向南飞去。
柿子像小红灯笼一样挂在树上。我只想摘下小灯笼挂在我家门口。米粒被米粒的麦穗压弯,像老人一样鞠躬。人们一次又一次地开着收割机收大米,更不用说他们的心有多美了!柳树已经失去了往日的风采。一片片柳叶像蝴蝶一样在空中飞舞,落入水中。杨树的叶子也脱落了,光秃秃的,像一个没有头发的老人。青蛙和熊准备过冬。环顾四周,秋天的果园像一幅画,非常美丽!
我爱秋天,更爱勤劳的人。水果让秋天更美,勤劳的人用双手创造美丽的秋天。