秋天的果园三年级作文
秋天,是一个丰收的季节,也是一个农民最喜欢的一个季节,因为秋天给人们带来了笑脸。
秋天的果园里,有韭常多成熟的水果。一进果园外面的门,看见了几行高高的苹果树。那几行的苹果又大又红,好像一棵棵的苹果树压倒了一样,不远,有几行梨子树,秋天的梨子又大又黄的,像一个个金灿灿的大葫芦一样似的。有一棵葡萄杆,那个葡萄像一个紫色的宝石。旁边有几棵枣树,果园里的枣非常的红,虽然小但很红,像一个个的红宝石一样。不远处,有三棵柚子树,柚子非常的大,也很黄,像一个黄色的足球似的。旁边有一棵石榴树,那石榴,外面红红的黄黄的,里面有数不清的小红宝石。远处的一个地方,那里有数也数不清的柿子,数也数不清的一片柿子树,那柿子金灿灿的宝石。还有几棵橙子树,那橙子橙色的像一个橙宝石。
秋天的果园给我们带来欢乐。