我经常回忆童年的事,现在想起我们真是太幼稚了。
小时候,我很喜欢比我大一两岁的男孩子玩,那一次,我们一起集合在一个草平上,大哥哥说:“我们来玩游戏吧。”我们回答:“好呀,玩什么游戏呢?”大哥哥说:“捉迷藏好吗?”我们说好呀,接下来,我们就开始玩了,第一个不是我捉到,是我的朋友捉,她一直都捉不到,玩别的游戏。我也帮她说不好玩,一直是她捉,没有意思。大哥哥说:“那我们去爬山到银沙滩去玩好吧。”是呀,我们好久没有去银沙滩玩了,不如,我们现在就去吧,别的同伴都说好,那我们就出发了。我们一步步爬上了顶,看到了银沙滩。
转眼就到了银沙滩,我们现在去捉沙里面的小虫虫,它非常地好玩,我们捉了好多,玩了一会儿,我们就把它们放进沙子里,如果不放进去,它就会死,我们以后就没有它玩了。所以我们只能玩一会儿就把它放生。别看我们很作怪,可是,我们也很爱惜生命的。这些全都是大哥哥告诉我们的。
这就是我的童年时,很有乐味吧!大家看了我的作文觉不觉得我们是一个非常幼稚的童年呀!