时光匆匆,我们来到了三年级,我记得我们的班主任,蒋老师,一头乌黑亮丽的长发;挺拔的鼻梁;圆圆的脸蛋儿;闪亮的眼睛;时时刻刻看着我们。
今天是圣诞节,由于近期我的表现比较好,蒋老师就送给了我一个圆规呢!我很是喜欢它,因为它是我圣诞节收到的第一个礼物,也是老师对我近期表好的一种肯定。每次我拿起圆规都会小心翼翼的捧着,生怕把它给丢了,就像一个妈妈小心翼翼的抱着她的孩子一样。
下课后,蒋老师说:“我送给你一个圆规,是想让你的数学学好一点。”这句话深深的刻在我的脑海里。从那以后我的奥数课好像进步了一点点,我的钢琴课好像多练了一点点,上的漫画课也好像画的好一点了,我的学习又好像好了一点点,总之我发现我什么都好了一点点。
我感谢蒋老师,也感谢蒋老师送给我这么“小”的礼物。