三年级爱心作文
昨天是母亲节,我送给妈妈了一只小巧玲珑的纸船作为节日礼物。纸船的大体是坞盆状的,棱角分明,两个坞盆跟显出穿的风格和魅力。
为了送给妈妈这只小船,我精心准备了三天多,应为母亲是这个世界上最伟大的人物。为了表示出我对妈妈的爱,我再船的正面写上:祝妈妈比天上的仙女孩漂亮,工作跟我的船一样一帆风顺!永远爱你的儿子!
我给纸船起了一个称心如意的名字叫“爱心纸船”。
小纸船呀!小纸船,带着我的希望把你送给我最亲爱妈妈。
等我长大了当一个发明家造一个大船,就把我的妈妈带上完成她的旅游之梦。