一只自命不凡的跳蚤在老虎的身上吸食者老虎的血液,它还在黑熊的皮毛里住过一段时间,每天好吃好喝的。
跳蚤站在一根树墩上说:“我是多么的尊贵啊!连动物界里最厉害和最强壮的动物都成为了我的食物,还有什么能够威胁到我。”
一只兔子胆怯的说:“你还不是森林里最厉害的,大象才是森林里最强的。”
跳蚤决定要打败大象,它跳到大象的身上不停的叮咬着大象,跳蚤说:“快点投降吧!我才是这个森林里最厉害的。”
大象只是冷笑了一声,随即走入河水里面洗了个澡,跳蚤被河水冲走,大象对跳蚤说:“一个小小的跳蚤,竟然妄想做森林里的强者,要想成为领导者,不仅要拥有强壮的身体,还要有聪明的智慧才行,很可惜你都没有。”