小猪和小兔子正开心的聊天,它们讲话讲到一半时小狐狸就插话了。
小猪和小兔子正在开心的聊着天呢,
小猪说:“小兔子你知道吗?我妈妈昨天带我去海洋馆啦!我看了好多从来没有看见过的海洋生物,有水母、章鱼……”
这时候,小狐狸走了过来,它说:“我还去了博物馆呢!”
小兔子说:“我昨天去放风筝啦!我妈妈给我买的是蜈蚣风筝,我……”
小狐狸又说:“我昨天也去放风筝啦!你们知道吗……”
它的话还没说完呢,小兔子和小猪生气的说:‘你怎么这么没有礼貌呢?干嘛要打断别人说话?”
小狐狸挠挠头说:“真对不起!我错啦!”