有趣的故事三年级作文300字
早晨我起床后就随便拿了一本书看,正好是爸爸的《中国钓鱼》。这是我唯一爱看的钓鱼书,所以我就看了起来。
里面有一篇文章令我惊讶,是一个人去钓鱼,白天时一点动静没有可是到傍晚6点多突然就有了动静,他把钓上来以后一看是一条鲤鱼,然后一秤竟然有10多千克。又到了凌晨4。5点时,又钓上来一条青鱼,这条青鱼重达11千克,然后在6点多又钓上来一条大青鱼,这条鱼有135厘米长,重31.5千克,都快有我重了,你说这条鱼高吗?重吗?
还有一篇故事我看了以后感到十分害怕。上面讲了一种鱼叫“清道夫”。全身上下都有黑色的花纹,黑黑的嘴。鱼鳍非常大,这种鱼钓上来以后不会跳只会蠕动一下。如果你见到它,你准会说:”怪物啊!快扔掉!”