有趣的故事三年级作文300字
星期六,早晨六点起床。
打开电视正好演的是《金龟子城堡》节目,人员有金龟子、阿偶、毛毛虫。金龟子问:“阿偶,青蛙王子去哪了?”阿偶说;“青蛙王子去童话小镇听故事去了。金龟子说:“童话小镇今天真的有许多故事要讲。”阿偶、金龟子、毛毛虫一起去了,他们正要去的时候城堡里来了三位不速之客。一个是不不说、一个是不不看和不不听,来到城堡偷喝城堡里的水和偷吃面包。金龟子想去探险说:“哪一些吃的。”她刚想去开灯,心想:不能开灯要不然大章鱼和青蛙王子就发现了。金龟子偷偷地拿了些吃的,拿的时候,不小心摸了不不说的手,吓得大喊一声,金龟子去打开灯,原来是他们三个。
金龟子问:“你们从哪里来的?”不不看说:“我们从“朋友王国”来的!”
然后,金龟子让他们带着自己去“朋友王国”探险,这个故事真有趣。