三年级桃花作文
闻着淡淡的清香,我来到了一片桃花林。
桃花已经开了不少了,桃花的样子很美,虽然有的才展开两三片花瓣,但它还在努力地开放,有的还是花骨朵儿,好像离不开树妈妈的照顾;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,颜色有很多,有纯白、粉红、鲜红,而且有些桃花是可以结出果子,有些是观赏桃花,不结果。
我忽然觉得自己是桃花中的一朵,在阳光下开放。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动,不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,天空中的小鸟飞来,给我伴奏,我很开心,蜜蜂飞来,给我唱歌,于是我借着伙伴们的热情跟桃花跳了一首华尔兹。
过了好一会儿,一阵微风吹过,我感觉到一丝凉意。我才发现我不是桃花,我是在看桃花呢!