校园的生活三年级作文
每个人心中都有一种美好的事物,点亮了我们的人生之光。在大家心中,它可能是一束束清幽淡雅的鲜花;可能是一句句温暖人心的话;也可能是一个个经久不息的掌声。但在我的心中,它却是我的校园生活,是它给了我勇气。
我的校园生活可谓是酸甜苦辣样样俱全!
酸
我平时特别喜欢看书,废寝忘食,还喜欢将好词好句摘抄下来,以此借鉴。我的摘抄本已经有好几本了,大家都说我是小书虫,我也常常洋洋得意。可是,好几次老师在我的作文评语上都写着用词不当,心里那个酸啊!看来功夫还没到家,我得多多努力!
甜
那天老师把我叫到办公室,给了我一张海门市三好学生的奖状。老师说我是为班级争光,让我再接再厉。每当这时,我的心里就像吃了蜜一样甜。俗话说付出总有回报,看来平时的辛苦没有白费啊!
苦
最苦的时候就是开展活动的时候了!这边正为一道难题伤脑筋呢,那边却嚷嚷着要去诗朗诵练习;有时为了一个节目、一个动作冥思苦想半天,还是觉得不满意……哎,想要追求完美不是件易事!
辣
我们上的体育课,那叫一个火辣!每天都要魔鬼训练,体育老师只要一声“狮子吼”,呜……训练就开始了:先跑50米返往,再做80个坐位体前屈,30个俯卧撑……没想到体育课这么有味道啊!
呵呵,这就是我的校园生活,充实而又丰富,忙碌而又快乐……