水仙花三年级作文
今天阳光明媚,灿烂的阳光照射进了我家的书桌上。
书桌上的水仙花悄悄地开放了。水仙花戴着黄黄的旅行帽,雪白色的小脸蛋,仿佛是个剥过的梨子,连我看了都要流口水,再加上一件绿油油的大衣,就凑成了一位高尚的女士。
本来还是只有几簇小嫩芽,就变成了现在芬芳迷人的花朵,仿佛是加了极速肥料,马上就成了人见人爱的凌波仙子。
到了寒冷的冬天,水仙花还是坚持着开放,犹如不怕冷的女英雄。渐渐地,花越来越少了,当只剩一朵花的时候,我就回忆起满盆凌波仙子开放时的样子,是那么得美丽,美得连……就后悔了,一想到这儿,就记起来开放的时候有拍照片,就连忙跑到书房,找来找去没有找到,我就打消了拿照片的念头,可我脑子是全是水仙花,我受不了了,就只能再去书房的每一个角落里东找找,西找找。
经过几天的寻找,我终于找到了前几天开放的照片,一看,心情稳定了许多,感觉好了,不再伤心了……