今天是我们来到温州的第二天,团长伯伯说今天要爬南雁荡山。我最喜欢爬山了,吃过早饭,我们准备好水壶和一些干粮,一行人就开车来到南雁荡山脚下。
我们先坐缆车上山,坐上缆车,我感觉自己会飞。一会儿飞到了河上,好多人在坐竹筏;一会儿我又飞到了树顶,我感觉自己像一只猴子,还能看见远处的山峰,还有山上的房子。一会儿就到了终点,接下来我们开始沿着台阶爬山了。
爬台阶其实也挺有趣的,有时候向上走,有时候向下走,台阶弯弯曲曲像一条蛇一样。我都没有叫别人帮忙,有时还帮妈妈拎水壶。大家夸我真能干,还要让我当小队长呢!
一路上我们欣赏到许多有没的风景,而且还锻炼了身体。以后要多爬爬山。