三年级苹果作文
假如我是一棵苹果树,那有多好!
春天,我抽出翠绿的枝条,吐出嫩绿的叶子,和满山遍野的小花一起装扮春天,春天显得更美丽了。
夏天,火辣辣的太阳照着大地,人们不约而同地来到我的树阴下乘凉,孩子们爬到我的身上捉知了,大人们却在树下谈天说地,我高兴地听他们诉说生活中有趣的事。
秋天,我结了许多苹果,人们把的苹果摘下来,坐在我的树下品尝我那甘甜可口的果实,孩子们还把我的落叶搜集起来做成标本。
冬天,雪花在空中跳着轻盈的舞蹈,我的树枝上积满了白雪,我的叶子全部落光了,我不停地吸收着地下的营养,准备明年结出更多的果实。
要是有一天我变成一棵苹果树,那该多好!