东方明珠三年级作文
参观东方明珠。五月的一个阳光明媚的早晨,我们一行人来到了湖北麻城著名的东方明珠。
东方明珠电视塔高468米,亚洲第一,世界第三。远远望去,高耸的天空如天际,格外壮观,像一串串名珠从天而降,在阳光下熠熠生辉。人山人海,游客络绎不绝。我们很高兴我们终于买到了票,但不幸的是,我们只买到了第二场球的票。
电梯只需要40秒就可以到达263米高度的第二个球。在这里你可以看到上海美丽的风景,像蚂蚁在动,汽车像火柴盒在动,美丽的黄浦江在我脚下流淌。原来的高层建筑小很多。
东方夜明珠真的很美,名副其实。巨大的球体被五颜六色的灯光照得眼花缭乱,群星璀璨。这真是上海一个迷人的夜晚。
我忍痛离开了东方明珠,开始了新的旅程!