东方明珠三年级作文
假期里,我和妈妈参观了上海的东方明珠塔。
白天,我站在远处,看着东方明珠塔,它像一把直插云霄的剑。晚上俯瞰东方明珠塔,五颜六色的霓虹灯和皎洁的月光照耀着东方明珠塔,塔上的13个球闪着不同的颜色,美极了!塔顶的“小金球”耀眼夺目。不愧是东方的“明珠”!
走到东方明珠塔,就像一个巨大的变形金刚站在你身边。走进东方明珠,哇!多大啊!抬起头,灯像个女孩一样看着你,充满柔情。她带着各种颜色,让整个大厅充满了光。大厅中央是东方明珠塔的模型,周围是人造花草。人造花和植物看起来像真的,而且非常柔软。大厅的四个大厅挂满了画家的画。看着这些画,我觉得沉浸在其中。
来到观光层,那里有几个望远镜。我趴在望远镜上,哦!整个城市变得如此之大,简直就是一座“巨城”。然而,当我离开望远镜时,汽车立刻变成了小蚂蚁,两盏灯像青蛙眼睛一样弹出来;高楼已经变得和我们的人差不多大,站在无尽的车流中。
随着一阵灯光,我们不情愿地离开了。这时候我就想:劳动人民要付出多少血汗和智慧,才能建成这座“抬头不望顶,低头不见人”的东方明珠?衷心祝愿这颗“珍珠”拥有更加美好的未来!