东方明珠三年级作文
今年4月,我到上海做口腔手术。第二天,妈妈带我去参观东方明珠塔。
东方明珠塔高468米,为亚州第一,世界第三。
我们先去了最高的那个球,高350米。从那里望下去,看见了“狭小”的黄浦江,人山人海的外滩等。走在350米的高空,我和妈妈的脚直发抖。我对妈妈说:“妈妈,我们还是下去吧,这里太可怕了。”妈妈说:“既然来了就要走一圈。”
电梯从350米下降到263米,我们来到了中间那个球,这是主观光层。看见了很多纪念品,我就百里挑一,选了一个东方明珠塔的模型做纪念。
我们再去了259米的悬空观光走廊。观光走廊是透风的,廊底是用玻璃做的,走在上面心惊肉跳。
最后我们到了大厅,买了两个冰淇淋,参观了陈列馆,那里诉说了上海的变化。
东方明珠塔的浏览让我难以忘怀。