东方明珠三年级作文
在这个周末,爸爸因为去浦东有事,所以顺便带我去东方明珠玩。
东方明珠可真高啊!高耸入云!四周的大厦都没有它高。爸爸和我迫不急待的跑到售票窗,各买了一张票。进了塔,我们先坐电梯去离地面有365米的太空舱,在太空舱,能看到整个上海的景色,还有几部望远镜,能使我们看得更清楚,可惜我个子太矮了,只能看见天上一片白茫茫的景象。接着,我们又下到了离地面有295米的中球体,参观了那里的悬空观光廊,人站在上面往下面看,好像一切都变小了,人都变成蚂蚁那么点了,车也变得像玩具车一样了!最后,我又降到了离地面有90米高的下球体,坐了全世界最高的室内过山车,十分的刺激!我还买了一个纪念品回家,那就是生肖塔,因为我是属羊的,所以我买了一个羊的生肖塔,一只羊站在东方明珠旁边,十分的可爱!
东方明珠十分的雄伟,他是上海的标志,他见证着上海改革开放以来的发展!