东方明珠三年级作文
假期里,我和爸爸妈妈去了上海。上海是个现代化的大都市,到处都是高楼大厦。我们去了著名的东方明珠塔。
我们来到了东方明珠塔。它实际上是一座广播电视塔,高468米。它是上海的标志性建筑,吸引了许多国内外游客。每年都有无数的人来这里参观。快看!你看,排着长队的人都来看东方明珠的风采了。为了爬到塔顶,我们加入了这个长队。等了三个多小时,终于如愿爬上了明珠塔。我们到达了明珠塔的上层。它的高度是259米,高达85层。可想而知有多高!我站在透明的玻璃上观看栈道。我低头一看,腿都忍不住抖了,怕站不稳。如果不是父亲在那里抱着我,我早就跪下了。哦天哪!哦,我的上帝!真的很恐怖。人,树,车……都真的像小蚂蚁。虽然我站在上面,上海全景尽收眼底,但我真的很害怕。我怕球塌了,怎么办?真的无法想象。我们看了一会儿风景,然后就下去了。
这真是一段惊心动魄的旅程!不过,至少我经历过这种刺激,很高兴你来了!