东方明珠三年级作文
今天我终于到了上海东方明珠广播电视塔,抬头望去,真的像书上描写的一样,“头顶蓝天,脚踩大地,像一个巨人”,真是雄伟壮观啊!
东方明珠有三颗漂亮的珠子,我们先到了第二颗珠子的主观光层,我用投币的望远镜看了上海美丽的景色。然后和爸爸,弟弟去了室外观光层的“悬空观光廊”,脚底下都是透明的玻璃,底下的景色一清二楚的,下面的人像蚂蚁一样的小;汽车就像我的玩具车一样大;很宽大的黄浦江就像条小河一样。真是太好玩了!妈妈说那里有259米高呢!就是她很胆小,说有恐高症,不敢走,真可惜!
在第一颗珠子的太空游戏厅里,我还体验了惊险刺激的过山车。最后,我们来到上海历史展览馆,了解了很多关于上海发展的知识。
我今天玩的太开心了,东方明珠我还会再来的!