东方明珠三年级作文
中国上海,有一个闪耀着的明珠,也就是东方明珠。
东方明珠金碧辉煌,是用上万块钢化玻璃装扮的,别看是玻璃造的能放上好多人,东方明珠像一座山一样屹立在上海市中心。
东方明珠有一百多层楼,层层都不一样,有商业区,有小吃区、有休息区、有蜡像馆、还有观光区,东西琳琅满目。东方明珠的观光区是游客站在是站在三百多米高的玻璃上观看的,有的人好像是有恐高症,站上去胆战心惊,有的人隔着玻璃向下俯视,通过玻璃一看可以看见整个美丽的上海。
东方明珠尤其是在夜幕降临的时候,那东方明珠才叫一个美,塔尖闪着五彩的光芒,塔体上有着彩虹般的彩光,让人感觉五彩缤纷,十分美丽,塔底发射的金光更是辉煌。
东方明珠你是中国的一颗璀璨的明星。