东方明珠三年级作文
今天中午我们来到了东方明珠,昨天在外滩远远地望东方明珠,今天可是超近距离呢。从远处看第一个球是最大的,上面还有两个圆圆的球体,真好奇里面是怎样的构造呢!
我们排了好长的队才到了电梯门口,电梯里非常大,还有工作人员给我们讲解东方明珠的高度等。在主观光层我感觉看到了整个上海,塔底下的人都好小,建筑物我一只手都可以遮住,真的是一览众山小,我还看到了外滩,那可是我昨天赏风景的地方。接着我们就去了最高的那个球体,这里还有小外星人跟我们一起玩耍呢。东方明珠里有太多有趣的东西了,我觉得玩的最刺激的就是——室内过山车,戴上人家配有的眼镜仿佛我们就在东方明珠的外面,有风有风景,真的好惊险呢。
东方明珠里还有360度电影院和陈列馆,陈列馆很有趣,里面反映上海近代历史变迁。