屠老师:
您好!虽说您是我们的新班主任,但是,我还是十分了解您的。您与别的老师一样,把一颗心扑在我们身上,为了我们学得更多,更好,您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就想蜡烛一样,让我们感到前途有着无限的光明,却燃烧了自己。
您以教学为主。在云雾迷蒙的清晨,是您的身影,在晨雾中忙碌;深夜,星星眨着眼睛,是您的身影,映在窗户上。
每一课文,都有您的汗水,都有您的心血。您把毕生所学都传授给我们,哪怕只是电点滴滴。
您十分细心,也十分严格。语文书上的每一个字,您都让我们吃透,如果同学们遇到了难题,您也会耐心地教导他。您考虑地十分周到,让我们身心健康。
老师,您做的,还有很多,我们都无法回报……
老师,谢谢您对我们的教育,但是一千声,一万声“谢谢”都无法回报您的教导!