尊敬的老师:
您好!
老师,您还记得那件事吗?那天,您让我站起来回答问题。我胆怯地站了起来,结结巴巴地回答完问题,就坐下了。我羞愧极了,没想到我是这样的无能……
我不敢抬头看老师您!下课了,您让我去您的备课室。我很着急,我想:老师要我去她的备课室一定是要批评我的!我的心里像揣了十五只小兔子一样忐忑不安。到了备课室,您用那样慈爱的眼神望着我。亲切地说:“没关系,回答问题要勇敢!下次最好不要在这里再见哦!”听了这句话,一股暖流顿时流遍了全身!
老师,谢谢您!谢谢您在我快要坚持不住的时候,给我这样一个眼神!老师,您就是我前进的马达,是我人生的指明灯!
祝老师身体健康,万事如意!