写给老师的一封信三年级作文
尊敬的罗老师:
您好!
其实我早就想给您写这封信了,期末考试这段时间看到您眼角的皱纹多了,您的黑发中又添加了几根白发,嗓音越来越哑,还不时地咳嗽。我知道这都是让我们这些顽皮的娃娃给您累的,您在我们这些孩子身上花费了太多太多的血啊!
回想起两年前我们刚刚来到您的班里,心情紧张又害怕,离开爸爸妈妈的手掌心,我们不知该如何生活、学习。是您热情地把我们领进教室,耐心地教我们怎样说话、写字、画画,还像妈妈一样给我们剪指甲、梳头发、系鞋带,看到您那笑眯眯的眼神,我们特别喜欢接近您,争抢着依偎在您的怀中,像在妈妈怀里撒娇一样。那时我们多么无知,多么幼稚啊!是您用辛勤的劳动,无数的心血把我们培养成一名名优秀的少先队员,是您用真诚感人的语言启发我们去寻求知识海洋中的奥秘!
老师!我们爱您,就像爱妈妈一样!
祝:健康!
此致
敬礼!