三年级旅游作文
暑假我们全家去旅游。我们来到汕头的海边,看到了一望无际的大海,海风掀起蔚蓝的海水,它有节奏地拍打着沙滩,发出“哗啦啦”的声音,这仿佛是一种美妙的音乐。我情不自禁拖下鞋子,踩着软绵绵的沙滩……走着走着爸爸突然说:“莎莎你看,有小螃蟹。”我蹲下仔细看了一下,真的有很多小螃蟹,我看到它们又惊喜又害怕,我害怕它咬我。爸爸知道我胆小,便抓了几只放进塑料袋给我玩;它们在袋子里爬上爬下,好像在说:“我要出去。”于是我把它们放回大海。
夏天天,海边的景色多美、又好玩,我还想去海边玩。