我的玩具三年级作文
我最喜欢我的手表。
我的手表身穿黑色的衣服,两边有着绿色的边,左边有一些小小的字母点缀着这件衣服。后面有根黑色带子,手表的背面有一个黑色的关机按钮,有一个充电头,看起来非常的酷。
用手摸一摸,冷冰冰的。它的袋子是那么粗糙,像老奶奶的手,涩涩的。它穿的绿色和黑色和黑色的衣服也没法让它暖和起来。它还有动听的电话铃声,好像在说:“小主人,快点接电话。”
它像我的伙伴,一直陪伴着我。记得有一次,妈妈没来接我回家。我就用我的电话手表给妈妈打电话,妈妈说让我自己回去。我心里有点害怕,可是当我看到电话手表那一刻,它好像在对我说:“没关系的,我陪着你!”于是我就自己一个人勇敢的回到了家里。
我最喜欢我的手表,它就像我的朋友一样陪伴我。