我的玩具三年级作文
我最喜欢的玩具是一辆遥控小汽车。
它是我最喜欢的蓝色,它有四个圆滚滚的大轮子,车头有一根高高竖起的天线。车子底下有一个开关按扭,只要一按下按扭车顶就会亮起一盏红蓝交错的灯。它的车门还可以打开,后视镜也可以动。车里还坐着一个戴鸭舌帽的小人。小人目视前方,表情严肃,就像一个职业的赛车手。
每天写完作业我都会带着我心爱的小汽车下楼去玩。我经常约上几个小伙伴一起去比赛。随着一声“开始”的令下,我们紧握着手里的遥控器,一会儿加速前进,一会儿又急转弯。小车绕着小花园一圈一圈地跑,两圈很快结束了,我得了第一名。
我很开心,我太爱我的小汽车了。