我的玩具三年级作文
我喜欢整理玩具,把它们分门别类的放在一个专用的橱柜里,并给它们一个自己的“家”。
就拿我的小兔兔来说吧,这天,我刚整理好玩具,看到角落里还有一只小兔子孤零零地“站”在那里,我马上决定为它找个“家”。
我把家里翻了个底朝天,也没找到大小合适的盒子,我只好去向爸爸求助,爸爸带我到小仓库伸手一指:“那个合适吗?”,我顺着爸爸手看过去,嘿,那个盒子太合适了,我怎么就忘记在家里的小仓库里找找呢?
我迫不及待地拿着盒子回到自己房间,把小兔子放到盒子里,并且上下都铺上餐巾纸,看着都觉得舒服,小心翼翼地把小兔兔的家按在了“大本营”的最外面。我心里美滋滋的,时不时地拿出来摸一下我的宝贝。
这就是我的玩具大本营,并且每个玩具都有一个舒适的“家”。