我爱三年级作文
春天来了。俗话说“春为一年之计”,明媚的春天洒在大地上。你看,嫩嫩的绿草偷偷地从地里出来,探出头来,欣赏着春天的美景。孩子们在草坪上玩捉迷藏、踢足球、打滚几下,但身上一点泥也沾不到。看他们多开心!
春天来了,燕子穿着黑大衣从南方飞回来,露出一件白衬衫和一条像剪刀一样的尾巴。在美丽的春天,她拿着泥土筑巢,准备在树枝上安家。
春天来了,河里的冰融化了,河水流淌,唱着歌,听着音乐。小鱼在水中自由游动,仿佛在告诉人们“春天来了”“春天来了”!
春天来了,花园里各种各样的花盛开,白如雪,红如火。杨柳嫩芽,风一吹,杨柳点头招手,仿佛在向我们问好!
春天来了,我要抓住春天的好时光,好好学习!我爱春天!