我爱三年级作文
我的奶奶人非常的好,很温柔,也很善良。
有一天是星期天,奶奶带我去梅子山,她很多次都带我们去过。梅子山那里有一座很高的塔,还有纪念碑,还有亭子,还有塔下的运动的器材。我们上塔的楼梯的时候很累,上去了后,我们在那玩,奶奶就在后面,慢慢的朝上爬,到了塔上,奶奶在那坐着,看着我和哥哥在塔里面玩。
回家了,我们还在玩,可是奶奶回家了,又煮饭,又煮菜……
又有一天,奶奶去打工,钱是很少,但奶奶一直在打工,到现在还是一直在打工,有的时候我们要去她那玩,可是奶奶怕有危险,我想我应该努力学习,考试考到高的分数,长大后不让奶奶这么辛苦。
有一次,姑姑带我们去吃牛排时,奶奶也来了,不是来一起吃牛排,而是来保护我们的,后来姑姑一直叫奶奶吃,奶奶才吃了。
我的奶奶又好,又温柔,又善良,我爱我的奶奶。