我爱三年级作文
秋天,是美丽的,是凉爽的。
秋天的天空,空中飘着几朵白云,让人觉得很平静。突然,一阵翅膀的扇动声打破了这平静,原来是一队排成人字形的大雁飞来了,它们一会儿往这飞,一会儿往那儿飞,好像一群迷了路的小孩。
秋天的果园,既不像夏天那样郁郁葱葱,也不像春天那样满树都是花,更不像冬天那样只有光秃秃的树丫,它是遍地金黄的。石榴吃破了肚,苹果涨红了脸,柿子穿的裙子变黄了,摆出一副架子,好像想要人们赶紧去摘呢!
秋天的树林里有几棵枫树,枫树妈妈在和孩子告别,取而代之的却是送给大地一条火红色舒适的毛毯。
准备过冬的动物们也在忙碌着,蚂蚁们出去找食物,它们找到了食物就告诉同伴们,大家一起拾回家。松鼠换了一身暖暖的毛,蛇也在洞里把洞垫得更舒适,好让自己能舒服的过一个冬天。
我爱那美丽的秋天!