春游的三年级作文
这几天,阳光总是特别好,天气总是晴,同学们的心情也像阳光一样灿烂,像鸟儿一样欢快。原来,我们学校在这个星期四春游,我们三年级安排在崇明东平森林公园。
经过一个多小时的车程,我们穿越了悠长的隧道,终于到达了景色秀丽的森林公园。我的老师先给我们安排好了用餐的地方,大家铺好了桌布,纷纷拿出自己喜爱的食物,和自己的朋友开始分享。有着树荫挡热,不管多热的天气都能挡住,真是一道凉快、清爽的自然空调,导游还主动给我们拍照呢。
吃完午饭,导游带我们到了一块大草坪,我的老师给了我们每人一个风筝,让我们放风筝。一个个拿着自己的风筝,同学们有的用两只手高高举起风筝,风筝像一只“黄蝴蝶”翩翩起舞,煞是好看;有的同学两手握着线轴,一边迎着风跑一边慢慢地放线;有的同学抬头看天空中升起的“红蜻蜓”忽上忽下,仿佛随时要坠落一样;有的同学很扫兴,因为他的风筝不是挂在树上就是风筝线断了。我也不甘势落,脚下像踩着风似的跑,跑了一程赶紧回来,就这样我来回跑,风筝终于飞起来了。
“哈哈~~”到处传来我们的欢声笑语,在我的老师的叫喊声中结束了本次快乐的春游。我真是太喜欢春游了,真希望时间还能倒流啊!