星期天,我在院子里的树林里穿梭。猜猜我在做什么?我在摘树叶。原来是冯老师让我们做的手绘图。我想了想。我该怎么办?啊!顺便搞个小森林。
我先拿了一张白纸,然后拿起一只彩色铅笔,在纸上画了金色的太阳和五颜六色的花草,还画了一个小孩在摘花。最后,我把两片普通的树叶和三片不知名的树叶做成一棵树,我还在森林旁边画了一条清澈甜美的小溪。小溪里有活泼的小鱼。太阳像一条金龙一样照耀着大地。
我看着五颜六色的画,仿佛真的走进了大森林,看到孩子们天真快乐地玩耍,看到太阳对着我微笑。草很嫩,花像美丽的仙女。好美!