星期天,我在院子的小树林里穿梭着,你猜我在干什么?我在摘树叶,原来是冯老师让我们做一副手工画,我左思右想,做个什么好呢?啊!对了,做个小树林吧。
我先拿一张空白纸,接着拿起彩笔,在纸上画上金黄色的太阳和五颜六色的花花草草,还画了一个在摘花的小朋友,最后我把两片普通叶子和三个未知名的叶子做成了树,我还在树林的旁边画了一条清澈甘甜的小溪,小溪里有一条条活泼的小鱼。阳光灿烂无比,犹如一条金色的长龙般,普照着大地。
我望着五彩缤纷的画仿佛真的进入了大森林,看见小朋友在天真又快乐的玩耍,看见太阳冲着我笑。小草嫩嫩的,花儿犹如一个个美丽的小仙女。真美啊!