三年级树叶贴画作文
今天下午,我在美术课上学会了做树叶贴。
要做树叶贴,准备好不同大小的树叶,锋利的剪刀,双面胶带,彩色纸板。
制作之前,老师教我们在脑子里重新思考,怎么办?可以是动物,植物.
想了想,决定做三条可爱的小鱼。
我先拿起一个蓝色的纸板,剪下一个黑色的纸板,贴在蓝色的纸板上,然后拿起一个大叶子,贴在纸板的左边,底部贴一个小叶子作为海藻,剪一个小圆圈作为鱼的眼睛。
终于,你完成了。图中有小鱼和海藻。图片中的鱼正在海里玩耍。我还把这张海报命名为《小鱼的家》。
今天,我学会了做树叶贴,这不仅锻炼了我们的实践能力,也丰富了我的课外生活,让我觉得很有趣。