三年级树叶贴画作文
那天老师安排做了树叶贴。一到家,我就急忙跑到外面去捡树叶。我捡了许多种树叶。回到家,我完成了其他作业,开始做树叶贴。
我先挑一片大叶子,切成圆形的身体,贴在纸中间,然后剪一个小圆圈,贴在身体前面,剪两个小眼睛放在小圆叶子上,然后把它的四只脚放在上面,最后用一片松叶做尾巴。
现在,让我告诉你我是做什么的。它是一只小乌龟。那天我把叶子贴带到学校,老师同学都围过来说真的在做!
我也很喜欢这个树叶贴纸,因为它可以充分发挥我们的想象力和创造力。希望老师以后经常做一些体力活。