三年级食物作文
别人都觉得春天、夏天、秋天很好,觉着冬天寒风刺骨。可我觉得,冬天是最好的,因为冬天有许多好吃的食物。
冬天有好吃的烤地瓜,烤地瓜软软的,里面是金黄的,咬上一口,又甜又香,热乎乎的,冬天吃烤地瓜是一个不错的选择。
冬天还有美味的糖葫芦,糖葫芦有各种口味的,有山药的、菠萝的、地瓜的、山楂的……咬上去好吃极了。
冬天还有热腾腾的火锅,火锅里有菠菜、金针菇、牛肉、羊肉、地瓜、土豆……一家人在一起吃火锅,开心无比。
冬天还有热奶茶,用一种粉加热水冲一冲,好喝极了,苹果、草莓、哈密瓜……这些都是我的最爱。
冬天还有脆管糖,这种糖很神奇,摸起来硬硬的,咬起来脆脆的,可是到嘴里就变软了,这种糖放到热的地方也会变软。
这些就是我冬天最喜欢的美食。