每时每刻,我们班上都会发生一些有趣的事情。
就说这个星期三吧,我们正在兴趣怏然地上科学课。同学们也都全神贯注地凝视着老师手中的动物标本,听着老师那动听的讲解。教师里传来一阵异样的声音“哼——哈——哧”声有规律地响起,科学老师停止了讲课,左瞧右瞧地看着同学们,同学们也都莫名其妙地互相看着,有同学小声“嘟嚷着,像是谁在打鼾呢!大家也都回过神来,许多同学站起来,看看谁在睡觉。顺着声音找去;呵呵原来是陈舒坤在睡觉呀!同学们见了都笑嘻嘻地看着陈舒坤,科学老师也瞪着眼睛看着正睡得香的他。只见陈舒坤双手把书打开立起来拿着,头却趴在桌子上,呼呼大睡着,还呼噜呼噜地打着鼾。同桌黄文博见了推了他一把小声地说:“陈舒坤老师正看着你呢!”陈舒坤翻了一下白眼,又闭上眼皮继续睡起来。老师两眼紧紧地望着陈舒坤。一步步向他走来,我想:“陈舒坤呀陈舒坤,等一下你怎么收场。”突然科学老师把陈舒坤的耳朵捏了一下,睡得香的懒虫陈舒坤的这时才睁开眼,自言自语地说:“怎么啦?出大事了吗?出大事了吗?哦,没什么事呀!”陈舒坤的话音刚落,教室里响起了一片哭声,科学老师便严厉地说:“陈舒坤你怎么上课睡觉去呢?”陈舒坤半响说了一句:我也不知道是怎么回事,”同学们听了,笑成了一锅粥。
你们觉得我们班上陈舒坤逗不逗呀!这样的洋相以后可不要再出了哦!