今天早上,老师们带领着我们四十几位小营员向“井延历史革命馆”出发。
来到革命馆后令我大吃一惊,那个革命馆居然就在一个企业园里,真是不容易啊!
我们左拐右拐的走到了名叫“龙江书院”的小屋里。迎接我们的是黄老师。黄老师真“奇怪”!居然说,玩了游戏才让进去呢!真期待上他的课呀!
果真!黄老师的课就是不一般,一边上课一边玩。上到一半,黄老师开始“丢”任务啦!黄老师让我们自己找9个人组成一个小班完成任务。结果。黄老师话还没说完,大伙儿就开始。。。抢人了!最后我们班有7个女生及3个男生。黄老师给我们的任务便是:想出班名,班口号,班徽,班歌。我们集中了精神,因为黄老师给予我们的时间并不多。我们小班里的“小鬼”说:“我们的班名就叫“战狼”吧!”“啊?”大家一惊“那随便啦!”“那口号就叫“夏风吹,战鼓擂,我们战狼怕过谁?”“小鬼”又说“我去。”我们大家伙儿也是醉了。不过也表示同意啦!既然是战狼,我们就在班名下面画了一只“抽象”的狼头及英文“Wolf”。至于班歌。。大家想了又想却始终没有答案!“那就“逆战”吧!”乐怡说“嗯,那改编一下,就把逆战改为战狼。OK?”我问“OK!”大家说
就这样,我们完成了任务,黄老师还说我们很有创意呢!今天过得真开心!