三年级赏花作文
周六晚上,我和父母去西津赏花。
哇!那里的灯真的是五颜六色,五颜六色,包括兔灯,莲花灯和猴灯。看那儿,有一盏《西游记》的灯。猪的肚子像一个大球,这让我笑了。
还有很多种类的灯笼,包括《神笔马良》、《熊出没》和《猫和老鼠》。当我津津有味地看着它的时候,所有的灯都灭了,留下西津渡一片漆黑。我吓了一跳。几分钟后,灯又亮了。我觉得很奇怪,连忙跑到前面,哈哈。原来是工作人员不小心碰了开关。
穿过前面的桥,你会发现音乐餐厅。我们走进去,找了一个合适的地方坐下来,享受一顿丰盛的晚餐。时间过得真快!不知不觉已经九点了,妈妈说:“时间不早了,我们该回家了!”
当我走出去时,我看到了我最喜欢的旧火车车厢。它穿着一件绿色外套,有八个又重又结实的铝合金车轮和两个重约一吨的连接器。真的很美!
我迫不及待地跑向站台。这时,突然亮起了一串金光。我很快让妈妈给我拍张照。“咔嚓”一声,你看到我的笑容了吗?
天空越来越暗,灯光越来越亮。当我正要离开的时候,我回头看了看,发现那些小灯似乎变成了闪亮的星星。