三年级赏花作文
今天是一个风和日丽的日子,也是我感到无比幸福的日子。由于爸爸难得回家,有空的妈妈建议去桐庐荻浦赏花。听到这个建议,最爱和爸爸妈妈一起外出游玩的我一蹦三尺高。看到如此兴高采烈的我,爸爸不忍心扫我的兴。于是我们一家三口马不停蹄地赶往目的地。
一到村口,我们就发现那里车水马龙,人山人海。看来跟我们一样来赏花的人真多啊!妈妈好不容易在被堵得水泄不通的地方找到了空位,停好了车,于是我们跟随人流进村。哇!我眼前立刻就展现了一幅繁花满园、百花争艳的美丽画卷。我忍不住深吸一口,顿觉清香四溢、沁人心脾。
一阵清风吹过,田野里一簇簇盛开的花朵儿,像一张张美丽可爱的笑脸,摇曳着优美的身姿,热烈欢迎我们的到来。
我深深地陶醉在了这优美的景色中,唯恐被人抢走。我赶紧拉着妈妈下花圃拍照。有粉红的、金黄的、浅紫的,一串串、一片片各种颜色的花海中留影,满心只想把这绚丽画面永远定格在心中。我像一只快乐的蝴蝶在花海里翩翩起舞。
快乐时光过得就是快。一转眼,夕阳西下了,我只好依依不舍地回家了。但我的脑海里还荡漾着百花争艳,生机盎然的花海画面。这真是一次永生难忘的经历。