三年级赏花作文
我看到广州日报上说道:石门森林公园的桃花和油菜花非常艳丽,正是赏花的好去处。今天清早,我和爸爸妈妈开着私家车翻山越岭,我们兴高采烈地到达石门森林公园观赏花朵。
以前,我见过含笑绽放的昙花,观赏过艳丽的蔷薇,却从没看见过石门森林公园这一带的花。石门森林公园的花真鲜艳啊,阳光照在花朵上,金灿灿,不但像一个个闪闪发光的星星,还像一个太阳。能看见一只只蜜峰与蝴蝶在采蜜,一只只鸟儿在唱歌,真是鸟语花香,有说有笑,十分快乐。石门森林公园的花真香啊,走过路过的游客都会被芬芳扑鼻的花香包围,带到花丛中,连小猫小狗都跑来欣赏花香。石门森林公园的花真多啊,一大片的花海引来了许多摄影师和游客的关注。而且还会让一些人想起花开富贵的象征,让人有一种财神要从花海里慢慢地出来,给人们派发红包的感觉。
这样的花出现在这样的山长,这样的山长满了这样的花,再加上空中阳光灿烂,山间泉水叮咚。让你感觉到花的世界是多么美好。