三年级赏花作文
今天上午我和爸爸一起去火箭农场赏花。坐了一个多小时的车,我和爸爸终于到了哈密火箭农场的开发区。火箭农场开发区里,一座座高楼大厦直冲云霄,雄伟壮观。宽敞平坦的街道两边,整齐地种着各式各样不知名的树木和花草,路灯整齐的排列在两边,很美。我心里不禁感叹到:大城市就是比小城市好呀!
我和爸爸来到了牡丹园。啊,这里真是花的海洋!百花齐放,百花争艳,阵阵花香随着风飘来,泌人心肺。有雍容华贵的牡丹,有各式各样的月季花,还有一大片一大片粉红色的芍药花,整个牡丹园成了花的海洋。这里人山人海,有些人扶着老人或者孩子来到这里游玩赏花,还有很多人在花中照相,合影。这里还有凉亭,小桥,流水,真是风景宜人,使来这里游玩的人流连忘返。此时,我不仅想起蒋大为老师唱的《牡丹之歌》:"啊!牡丹百花丛中最鲜艳………"当我们恋恋不舍的离开牡丹园时,蒋大为老师的歌声一直在我耳边萦绕。
今天的游玩使我看到了美丽无比的牡丹,看到了人间的美景。今天的我过得特别的开心!