今天天气终于暖和了起来,阳光明媚,久违的春天姗姗来迟,妈妈和舅妈约好了带我和小朋友们去三圣乡看花踏青。
我怀着高兴的心情上了车,一路上的车子很多,快到三圣乡的时候,我们的汽车就走走停停,前面一排排的车整齐的在排队,我有点不耐烦了,妈妈告诉我:“今天是周末,大家都出来踏青了。”过了半个多小时,我们终于来到了三圣乡的东篱菊园。我的好朋友优优和牛牛也已经到了,看到我来了,他们高兴地拉着我的手让我和他们一起去玩。我们三个人跑到了草坪上,踏上软绵绵的小草。这时牛牛的妈妈拿出一张蓝色的吊床,我们动手把绳子系在树上,打好了结,就轮流坐上了吊床,微风吹过好舒服,我们正玩的开心时,牛牛走过来得意地说:“吊床是我的,不让你们玩儿。”他妈妈听了批评了他,生气地对他说:“小朋友在一起就应该有东西一起分享。”然后我们又一起高兴的玩起来。
我们正玩的高兴时,妈妈过来让我回去上兴趣班了,虽然我极不情愿,但是一想到去上我最喜欢的主持人班,还是恋恋不舍的和小朋友再见了。
这真是快乐的一天!