一个晴朗的日子,我们一家三口去东湖磨山玩。一进樱花园的大门,就看见许多漂亮的樱花树,樱花树上结着五彩缤纷的樱花。粉红的、黄的、蓝的……漂亮极了。
其中我最喜欢的两种花是粉红的和黄色的,它们拥抱在一起,那真叫绝!
我们要来到桃花园,刚迈进去一步,就闻到了一股清香,不用说,花一定很美。
果然,桃花不但美,而且形状不同,有六角形或八角形的,就感到像在花丛里,享受花的服务。
桃花瓣儿也很美,特别是形状了!有的像蝴蝶,有的像一本书,有的像一个山娃娃……
牡丹园最漂亮,一朵朵小牡丹有着五彩缤纷的花瓣,黄色的精灵。精灵跳着舞,你们知道小精灵是谁吗?对,就是“花蕊”不过,牡丹的花蕊可以引来许多蜜蜂,因为牡丹的花蕊里包含着大量蜂蜜,所以能引来许多蜜蜂。
磨山的这次旅游,真是没有白费呢!下次,我一定再来一次!