“呀,快打铃了,我得快点送到!”
楼梯上,一阵清脆的脚步声快速移动着。
“嗒嗒嗒,啪!”一个趔趄,我被重重地摔在冰凉地板上。
我轻轻揉着受伤的脚,想站起来可钻心的疼痛迫使我难以起身。
突然,我的眼前多了一双靴子,顺着看上去,一个陌生女孩的脸庞呈现在我眼前,“你没事吧?”真诚的声音,关切的话语,抚平了一丝痛楚。“还行。”我忍痛说道。“来,我扶你。”姐姐温和的面庞更为柔美了。眼神中的关切愈加浓厚了……然后,她把右手绕在我身后,扶在我的腋下,左手搀着我胳膊,使劲向上用力,借助这股力量我艰难的站了起来。
“谢谢你。”
“没事!”
说完,她嘴角微微上扬,呈美丽的月牙状,如天使般的笑容在脸上绽放。接着,摆摆手,朝远处走去。
看着渐行渐远的背影,我的心中被这股爱的暖流温暖着,氤氲着……