一天早读课,我和同学们一起早读的时候,突然一阵恶心,早晨吃下的东西,像泉水一样吐在地上,坐在后面的红红和林力看见了,拔腿就往外跑。我看见了,觉得他们都不帮助我,又难过又委屈,就这样趴在了桌上。过了一会儿,红红拿着一畚斗沙子,快速回到教室。
红红拿着扫把,她把沙子均匀地撒在了上面,用扫把来回轻轻的扫了几下,让沙子绊住地上的呕吐物。
这时,坐在前面的军军捧来一杯热水,说:“来,喝一杯热水吧!”
我喝了几口,觉得舒服多了。 我回头看见,红红一边拿着扫把,一边拿着畚斗,把地上的东西扫进畚斗里。
我看了红红一眼,想去帮忙,有人对我说:“你不要走了,就在座位上休息我去吧!”
我回头一看,原来是我们班的班长林力啊!我看到林立和红红,手和鞋子上都沾上了呕吐物,但他们并不在乎。
我望着他们,心里又一阵激动。