我已经住在这个学校,两年了。每天早上5点20分起床,然后刷换牙洗了脸,就去食堂吃饭,然后就是早读,我中上午的四节课,中午要午休,或午自习,午休就是回到宿舍,睡三小时多,然后就是下午的四节课,五点多吃晚饭,就开始晚上的两节晚自习,然后才去睡觉。
今天是星期六的晚上,我们每星期要上六天,放假一天,我当时上四年级,我,每天最开心的事情,就是和同学们在宿舍里玩。可今天不一样,我醒来之后有五年级的想欺负我。然后我就赶紧跑了到了班之后,我以为我跑掉了,可是。他也跟着我进了班我问他们是谁?
忽然我看见三个人哦,对了你就是上次问我借钱那那个人吗?我都说不给你了,你还找帮手吗?信不信我告诉老师?在这是我的朋友出现了他冲上前抓住他们说你们想干嘛?然后他说:“你们信不信我告诉老师?”然后他跑但很快得去找老师那几个人看着我的朋友去叫老师他们也害怕然后他
们赶紧跑了最后老师来了,他们还是被受罚了。