三年级春天作文
《春天》
春天来了,草儿绿了,花儿开了,春天多么美好呀!
我爱春天,是因为春天给我带来了幸福,也给花草树木带来了幸福。它让花儿露出笑脸,让小草挺直腰板,让我也换上轻便的春装和爸爸妈妈一起与花儿作伴,与燕子同行,我们一起在春天里尽情玩耍。
春天呀!你的脚步慢些吧!让我们再感受下你的魅力!
《春 天》
我喜欢春天,因为春天的一切都那么美好。
春天的小花笑得很甜,春天的雨像春姑娘纺出的线,春天的我开心地奔跑在草地上。
春天很美也很温暖。有的人在野餐,有的人在放风筝,还有的人在吹风车......
不仅我喜欢春天,小燕子也很喜欢春天。你们看!小燕子也从远方飞回来陪我过春天啦!