三年级姐姐作文
阳光姐姐,真名叫伍美珍。她的小说写的大都是校园生活和家庭生活。
先说校园生活吧!阳光姐姐的一本《男生只有挨整的命》,我看了之后,想了许多。
在学校里,就在我班,就有无数对超级冤家。每次PK时,女生一改平时的娇气,摇身一变成为了无敌的女霸王!瞧,这张紫柔和陈立圣,真不愧是对超级冤家,一下课就开战,甚至祸及他人。每次他们开战,我就三十六计走为上,赶紧溜啊!(PS:其中一位是我的前桌)
另一篇《外号像颗怪味豆》我深有感触。因为我外号一大堆!什么洗碗的鱼啊,奶牛啊,就像颗怪味豆,怪不舒服的。外号像颗怪味豆中的除减减(陈佳佳)听这外号就发飚。我也一样。听我的冤家喊我外号,我就立刻冲过去,把他摁在地上打!他的死党往往会来帮他,哼!别以为我是吃素的,要知道,惹我你就死定了!所以,他们往往被我打的鼻青脸肿后溜之大吉。不过,陈佳佳就 没那么幸运了,她可不像我一样有暴力倾向!
再说说家里的吧!《考试的十种悲惨结果》里写的那淋漓尽致喔!无法用语言表达啊!里面的主人公考试考出好成绩也要挨P,同病相怜啊!记得有一次,我考试得了九十九点五,全班第一,可回家照样挨P!原因是我扣了零点五分!
阳光姐姐的书写得太好了!我希望阳光姐姐再出一百,一千,最好是一万本!