三年级生日作文
“哈哈哈……”听到这个声音肯定会问:“谁在笑?”
原来今天是姐姐的生日,我和闺蜜要给她过生日!姐姐许了个愿,切了蛋糕。吃蛋糕的时候我在手指上滑了一点,然后趁她不备赶紧抹在她脸上。于是拉开了“擦蛋糕”的序幕,然后出现了这篇文章开头的场景。看到大家都在笑,指着别人,却很无语。有些人捂着嘴笑,有些人躺在桌子上,有些人蹲在地上,抱着肚子笑,有些人甚至大哭起来室内活动结束后,我们去公园玩了很多有趣的游戏,直到夕阳映红了天空才依依不舍地说再见。
哇!今天的生日聚会真的很有趣!