三年级生日作文
在我6岁生日那天,我的好朋友们来到我家,大家都送给我很多漂亮的礼物,当奶奶走进来时,我飞快的跑过去抱住奶奶,我发现奶奶手上有一个很大的盒子。我很惊讶!我问:“奶奶,盒子里面是什么?”奶奶说:“吃了蛋糕后,你就知道了。”于是,我们吃完蛋糕后,我把盒子打开。呀!是一双溜冰鞋,真漂亮呀,是粉色的,轮子还会发亮。
第二天,我和奶奶来到操场。我穿上溜冰鞋。奶奶慢慢地扶着我去溜冰。20分钟过去了我已经学会溜冰了,原来溜冰十分好玩。奶奶回家做饭去了,我自己慢慢滑着。一不小心摔了一跤,好痛呀!可是我没把痛放在心上,又爬起来继续滑。
看,我是不是很勇敢呀!我很喜欢我的生日礼物。