三年级生日作文
我的生日是9月17日,生日那天,朋友、家人们都早早地来到了酒店,哥哥姐姐都送了我礼物,我别提有多高兴了。
虽然饭桌上有好多美味的菜,但我们不像平时吃得那么多,因为等会还要吃蛋糕呢!饭后,服务员收拾好桌子,爸爸把蛋糕放在桌子上,点上蜡烛,关上灯,大家唱起了生日歌。我双手合起来,许了个愿,然后睁开眼睛,一口气把蜡烛吹灭。打开灯,就开始切蛋糕了,我想,第一块蛋糕应该给谁呢?我想应该给妈妈,妈妈接过我的蛋糕,非常感动,然后,大家吃起了蛋糕。不一会儿,姐姐把奶油涂在我脸上,我把奶油涂在哥哥脸上,哥哥把奶油涂到姐姐脸上,大家都变成了白胡子老爷爷,大家哄堂大笑,开心极了!