我喜欢三年级作文
从小我就喜欢小狗,看到别人家的小狗我都非常羡慕整天缠着妈妈让她也给我买一只。
有一天放学回家真的看到院子里有个毛茸茸的东西在走来走去,呀!原来是小狗,我跑过去抱起它爱不释手从此我们俩就成了好朋友。
我给小狗起了个名字叫点点,因为它的体型真的很小,它身上毛茸茸的。有时它在地上滚来滚去,在远处看去根本看不出来它是小狗,就像是一个小小的绒球,点点的眼睛亮晶晶的仿佛是两个清水洗过的黑宝石,鼻子又黑又圆像个小黑狗
豆,嘴巴总是漏着下面一排小狗牙耸拉着耳朵像个害羞的小姑娘。
吃饭的时候它的舌头一舔一舔的可爱极了。
点点很淘气,一次家里来客人了,小淘气就汪汪地大叫吓得客人连动都不敢动了呢。
点点是个讨人喜欢的小东西,一次我带着点点出去玩走着走着碰见了我的好朋友了,它就一直缠着她还舔她,逗得我朋友心花怒放。
我喜欢这聪明可爱的点点。