三年级溜冰作文
今年暑假的一天,爸爸给我买了一双漂亮的溜冰鞋,然后我就开始学习溜冰了。
学溜冰时,我是扶着栏杆,一步一步地走的。当时,我常常叫妈妈走到一个目的地,我就一步一步地走过去。每次我走到终点时,一种胜利的感觉油然升起。我的妈妈就马上抱起我说:“你真棒!”
过了几天,妈妈让我放开手自己滑,我不敢松手,妈妈说:“我扶着你,松手吧。”我一步步走着,妈妈悄悄松了手,我却不知道,仍然走着,直到妈妈说:“看呀,你能行!”我一惊,“砰”!屁股摔成两半了。
通过一段时间的学溜冰,我现在终于学会了溜冰,并且可以跟同伴一起快乐、自由自在的溜冰了。