三年级春天作文
今天,我和小伙伴们一起去寻找春天。
我们首先到了田野里去。哇!伙伴们都被眼前的景色惊呆了,欢呼着跳了起来,一下子乱成了一锅粥。油菜那黄金色的花,引来了众多的蜜蜂。麦苗好像听到春天的召唤,长的绿油油的,可好看了。
你瞧!菜园里正在举行化妆大赛呢!各种蔬菜都长得生机勃勃,小花小草也来凑热闹了。我和小伙伴们已经忘记干什么了。
大家又来到果园里。呵!果园里正打着仗呢!牵牛花成了号手,石榴成了手榴弹,香蕉成了弯刀,西瓜子成了地雷,西瓜皮成了小船、房子。桃花杏花则成了盾牌。
我们都找到了真正的春天!