母爱三年级作文
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是妈妈!
记得有一次,我发烧了,烧到三十八度,妈妈想尽了一切办法想让我退烧,可是一个办法也不管用。妈妈急得满头大汗,嘴里焦急地说:“怎么办,怎么办?”她想到了去医院看医生,二话不说,抱起我就往医院跑。到了医院,妈妈又是到病房那里问哪里打退烧针,又实到药房取药......折腾了一个多小时,我的烧终于退了,妈妈却一夜未眠,已经累得腰都酸了,她又激动又疲劳。
这时候我觉得舒服多了,抬头看妈妈,她已经大汗淋淋,疲惫不堪,我的眼泪都顺着脸颊流了下来......
父母的爱是温暖的外套,时时刻刻温暖着我,我现在真想真诚的对爸爸妈妈说一声:“我爱你们!”