三年级青岛作文
第三天,起来的时候已经7点了。我们一起去爬了无名山,路上的景色也十分优美,我们看见了杂草和小草,杂草上面有小刺扎上去非常的疼,而小草呢?柔滑流畅。啊!那是什么是一个桃树,桃树上面的桃子一个个真讨人喜欢,一个个笑脸在冲我笑,我看到瀑布了,瀑布前面有一个拦坝桥,拦坝桥其他地方全是草,那种草扎上去很痛。还有瀑布,瀑布上的风一吹,一股凉丝丝的水气就吹过来,感觉非常的好。仿佛就在游泳池里面一样,感觉非常舒服。我们爬啊爬啊爬啊才终于到了大瀑布,那里非常凉快,呼吸的空气也很清鲜,天空是那么明朗,是我总想高歌一曲,姐姐和姑姑还有爷爷,一起下了石头。忽然姐姐刷的一下就摔倒在地,呜呜呜的哭了,我看哭得很厉害,就没过去。
我和爸爸先下山,下啊下啊才到了我们住的地方去。回去我们想吃了早饭,然后我们又去跟那个老板娘说给我们早点做饭,我们要赶火车,说完了我和爸爸姐姐就坐上那一家的本田CRV,那个老板开的好爽,我们就像做过山车似的坐在他的车上,很宽快,很敞亮。妈妈、姑姑、奶奶,就去挤公交车,一点也不舒服。不到一会儿,我们就到了沙滩,姐姐不下海,她嫌弃海水很黏,所以没下海。给我们看着衣服,我们就下海了,我和爸爸在那里冲浪啊好大的浪啊!哇!一下把我给打翻了,于是我上岸拿下来我的游泳眼镜,这样就不用海水到眼里了。中午,我们吃了饭,在去退了房间接着就坐上了车到了青岛。
我们是六点四十五的车,于是我和爸爸妈妈去买东西,因为要在火车上吃饭,不一会儿,我们就买完了。我们坐上火车,我心里说:“再见了青岛,这座海滨城市,我明年还来看你。”