三年级冒险作文
在美梦中的我,听到咚咚的敲门声,不耐烦的起来开门,发现站在我眼前的正是我刚刚读完的一本书里的主人公——汤姆。他跟我说:“我已经制定好计划了,咱们这次直奔医院的手术室。”
我一听,一点睡觉的念头也没有了,到了医院,从人山人海中穿过,汤姆没有浪费半点时间,能看出来,他在指定计划后已经来过好几回了,汤姆来到手术室门口,他给我穿上了一个透明的衣服,我们两个成了透明人了,就在病人被推进手术室的那一刻,我和汤姆已经穿进去了。
医生开始动手术,手术刀等一切工具备好,这个病人做的是肝移植手术,他们先准备好一个肝,然后他们切开肝上面皮肤,然后把他的坏肝拿出来,这个地方,主刀医生一直在说:“擦汗擦汗。”汤姆也情不自禁的捂住了眼睛,这个地方实在是令人紧张并且吓人的地方,把肝拿出来的时候,里面的东西都能看见,一根根血管,一个个红细胞、白细胞都出现在我们眼前,眼花缭乱,我也捂住眼睛,只漏出一点点缝隙,换完肝后,我拍拍汤姆的肩膀,汤姆吓了一大跳,大声说:“干嘛呀?”我说:“肝换完了,手术快结束了。”医生把肝换完,给病人缝上针,一切都完事了,病人手术成功,家属非常感谢医生。
看完这个手术,汤姆要跟我告别了,他说:“有空的时候,我会常来看你,到时候叫上贝琪、哈克和乔,我们一块在冒险。”