三年级冒险作文
我是一名冒险家,我要去很多地方。
今天我背上背包,向大自然出发了,我来到一座茂密的森林,里面有很多树,还有很多花,那些花很漂亮,有红的、黄的、粉的、紫色的数不胜数,我随手把这些漂亮的花摘了下来,要是能拿回家送给妈妈就好了。
然后又继续向前出发,来到了一条小河,河里的鱼儿游来游去,旁边的青草,还有青蛙跳来跳去,树上还有很多鸟儿,这个地方可真好啊,我走过去,发现很多大小不一,形状各异的石头,这些石头有的像爱心,有的是椭圆形的,甚至有些石头像极了馒头,我把这些有特点的石头全部装进了口袋,想着拿回家,以后慢慢观看。
我有继续的走着,路上又遇到了很多有趣的新鲜事儿,又发现了很多平时没有见过的东西,我又把它们统统带走。
突然我听到了有人喊着救命,我寻着声音找过去,我发现原来是有人掉进了陷阱,他看见了我,兴奋的朝我大叫,让我快救救他,他的腿好疼,于是,我从背包里面拿出了很长的麻绳,我把麻绳的一头绑在了一颗大树上,另外一头放下去,让那个遇难的人抓住,我们都废了好半天的劲,终于他获救了,原来他也是一个冒险家,他也是想来这片森林冒险的,结果却遇到了危险,还好遇见了我,我们便成了朋友,我们一起去冒险。