三年级父爱作文
今天早上,发生了一件有趣的事情。
早上,我要穿着我最爱的裤子——长筒袜去上学。因为长筒袜十分难穿,我费了九牛二虎之力还是穿不上去,于是我就喊:“爸爸!”爸爸急急忙忙地走进房间,说:“什么事呀?”我调皮地挤挤眼睛,说:“帮我穿长筒袜,我穿不进去!”爸爸无奈地说:“好吧!”在穿裤子时,我心里感到百般无聊,便随手拿起一本名叫《海蒂的天空》的书,津津有味地看起来。看着看着,爸爸忽然说:“穿好来 。”“是吗?”我问。平时,每当刚穿上一件裤子或衣服,我会觉得身体好冷,可是现在,我感觉十分温暖,仿佛一只充满热气的大手在不停地抚摸着我的腿。我顿时明白过来:啊!这就是父爱!
父爱和母爱是不会改变的!