三年级景物作文
我的家乡在和平县县城。我家乡有许多优美的景物,东山公园是我家乡的景点之,也是我爱去的地方。
远近有—小河就从它身边流过,使它变得更加美丽,葱茏!尤其是春天的时候,公园里的嫩黄色的芽儿,从柳条探出头来,张望着新奇的世界!各种各样的花开放了,有白色的犁花,有黄色的迎春花,有红色的茶花,最令人难忘的是那片桃花林。桃花林的桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,招引了蜜蜂和蝴蝶来参加这个百花争艳的聚会。
其实,东山公园的每一天都很美。 早晨,当太阳把第一缕阳光照着公园的时候,东山公园已经热闹起来了,小狗“汪汪”地叫着,人们有的在里面散步,有的在里面打羽毛球,有的在跑步。傍晚,公园里是最美丽了。每当太阳要落山,天空就热闹起来了,有人拿着风筝放起来,天空中“燕子”、“老鹰”、“蜈蚣”都在一起,好象在比赛,远远望去,天空好像是一个热闹的动物园。灯亮起来了,一盏、两盏,红的、白的,好像是一个灯的海洋。
东山公园,你真是一位魔法师,吸引了这么多的游客。 我家乡的景物,真是像水中的鱼、地上的蚂蚁、天上的星星一样多。如果找一条最漂亮的鱼、最可爱的蚂蚁、最大最亮的星星,那只有西山公园的景色才可以胜任。
西山公园位于我的家乡——海拉尔的西边,风景优美、中外闻名。小朋友的眼睛与脚步,常被西山公园的景色勾祝里面有许多樟子松,其他地方不易找到樟子松。这里的樟子松还有很多姿态呢!有中弹树、连理松、树王、日军伪工事等。中弹树是被中日大战的一枚炮弹刮过,给树留下了伤口,也给人的心灵留下了永久的伤口;连理松就像二个人连在一起;树王要七至十人才可以抱得过来;日军伪工事是日军挡枪之物;动物园里,有猴子、猫头鹰等动物,好多漂亮的动物都躲在动物园里呢!小朋友的脚,常常被勾祝
我家乡的西山公园一年四季景色优美,你有时间也来看看吧!