我有很多人要感谢!比如:家长,老师,同学。
在我们的成长经历中,父母养育了我们。我的父母从我出生就爱我们。我想感谢我的父母对我的教育。
在我们的学习中,老师教我们读书、唱歌、学英语、学舞蹈、学艺术,老师是最博学的,教我们知识,鼓励我努力学习。我要感谢老师。
也要感谢同学们。因为有一次,期中考试结束了。自习课上,老师让我们讲古诗或者故事。轮到我说古诗了。我走上讲台,久久说不出什么古诗。我的老师和同学鼓励我。过了一会儿,我终于说出了一句古诗词。真的要感谢同学们给了我信心。
啊!我要深深感谢他们。