秋天,虽然不如春天百花争艳,不像夏天有许多的小生灵在歌唱,也不像冬天洁白美丽,但是,在我心中,秋天永远都是最美最美的!
秋天,是个丰收的季节。田野里一片金黄,饱满的稻穗像驼背的老太太似的,弯着腰。农民伯伯、阿姨们手里拿着镰刀,也弯着腰忙收割稻谷。
秋天,是个落叶子的季节。道路两旁矗立着两排树木,树上的叶子都干枯了,随风飘动。金黄的叶子铺满了一地,人踩上去发出“嚓嚓”的声音。
秋天也是一个五彩缤纷的季节。小草轻轻地告诉我:“秋天是黄色的,”火红的枫叶沙沙地告诉我:“秋天是红色地。”白菊花悄悄地告诉我:“秋天是白色的。”大山大声的告诉我:“秋天是翠绿翠绿的。”天空轻轻地告诉我:“秋天是碧蓝碧蓝的。”苹果微笑着说:“秋天是火红火红的。”田野抑制不住喜悦地告诉我:“秋天是金黄金黄的。”
秋天,是一个绚丽多彩的季节,是一个欣欣向荣的季节!
我爱秋天!