春天百花盛开,争奇斗艳。夏天烈日当空,骄阳似火。冬天漫天风雪,天寒地冻。可惜我最喜欢的是:秋天。因为秋天是个秋高气爽,秋风送爽,硕果累累的日子。不信?你就看看下一面吧!
秋天是丰收的季节,苹果、香蕉、柚子、橘子好多好多美味的食物。苹果像一盏灯笼挂在树上,一个个香蕉正淘气的把身子弯下来,看着前方热闹的景色,还不停的给“客人”行礼呢!
秋姑娘来了,高粱举起火把,笑眯眯地说:“秋姑娘好!”大树抖抖手臂,把苹果、香蕉……都震下来了,摇摇枝干,摇摇树叶,向秋姑娘问好:“秋姑娘好,秋姑娘好,看到菜地上的水果了吗?快吃吧,我特意留给您的!”秋姑娘甜甜地笑了,她把大雁召了出来,把一切变成了金风玉露。接着,她又跳上白云,走了。
这就是我喜欢秋天的原因,你喜欢秋天吗?你喜欢秋天吗?秋天天高云淡。