秋天到了,秋姑娘乘着秋风悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘有一根会变颜色的魔术棒。她把天空变成了蓝色,湛蓝湛蓝的天空躲在白云娃娃的后面,好像在和我们玩捉迷藏的游戏呢!
秋姑娘来到了稻田边,她又拿起画笔给稻子涂上了黄色。忽然,一只可爱又淘气的黄雀飞过,打翻了颜色盒,黄雀染了一身黄色,有几滴颜料掉在野菊花上,野菊花也变成了黄色。秋姑娘不知不觉来到了花园里,她把牵牛花涂成了紫色,牵牛花张开嘴巴开始吹起了小喇叭。秋姑娘又送给菊花好多颜色,有紫红的,有淡黄的,有雪白的,五颜六色,美丽极了!
秋姑娘又来到了果园,她把香蕉涂成了黄色,金黄的香蕉像一条条黄色的小船。她把苹果染成了红色,红红的苹果像我们可爱的小脸蛋。西瓜则变成了绿色,圆圆的西瓜好像穿了一件绿衣裳。她还把葡萄染成了紫色,一颗颗紫莹莹的葡萄像一颗颗紫色宝石。啊,秋天真是一个丰收的季节!
秋天真美丽啊,我爱秋天,爱秋天的大地!