图画三年级作文
秋天是个丰收的季节,同春一样美丽,同夏一样热情,同冬一样迷人。
树林里,叶子有的变红了,有的变黄了,还有的变成了半红半绿的,一阵秋风吹过就会听见“沙沙”的声音,接着纷纷飘落,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。最引人注目的是枫树的叶子,火红火红的,像闪闪发光的五角星。还有银杏树的叶子,像一把把折扇。
田野里,金黄色的稻田像一块块金色的地毯,又像一片金色的海洋。高梁举起红红的火把。农民伯伯正在田间辛勤地劳动呢!
果园里,果子熟了,苹果好像小姑娘的脸蛋儿,红彤彤的,迎着金秋的太阳。梨子树上,一只只梨子像一个个宝葫芦,惹人喜爱。葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,水灵灵的,像一颗颗紫色的珍珠。石榴被秋风一吹,就咧开嘴笑了,露出它不整齐的小红牙。
秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,秋天是一幅美丽又丰收的图画。