图画三年级作文
秋天,有一幅五彩缤纷的图画,就让我们跟着秋姑娘走进这图画里。
秋姑娘来到果园里,把果实都叫出来了。石榴结出红红的、大大的果实,仿佛就是一个个小小的灯笼;架子上挂出一串串的葡萄,就像一串串紫莹莹的水晶,不由得让人们去摘呢!;苹果结出了大大的果实,就像是一个个孩子欢乐的笑脸。
秋姑娘又来到了菜园,一个个蔬菜都在和秋姑娘问好。玉米被绿色的叶子包住好像在说:“农民伯伯快来救我,我可把又香又甜的玉米给你。棉花结出一朵朵“白云”在告诉大家用我做的衣服那是一级棒的。西红柿就是一个个小太阳,让好多人都要来摘它。
秋姑娘来到美丽的花园,好多花看到秋姑娘都欣然怒放。菊花开出了五颜六色的花,怪不得被人们誉为“仙子”;桂花也开了,一朵朵桂花散发出的香味吸引住了人们的脚步;鸡冠花开了,红红的鸡冠花就像一只大公鸡的鸡冠,绚丽极了。
秋天的图画,怎么写也写不完。