图画三年级作文
刚送走炎热的夏天,又迎来美丽的秋天。秋天是幅五彩缤纷的图画。
秋天的景色多美啊!瞧,田野更是一片丰收的景象。那高梁好似一个喝醉酒的小伙子,脸通红通红,东倒西歪。远远的还有一大片一大片金灿灿的稻谷。池塘里的小鱼欢快地游着,好象在欢迎秋天的到来。枫树远远地看火红火红的,像烧了一团火焰。枫叶落下来像一只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞。有的像一位漂亮的演员在空中旋转着;还有的落在水里像一只只小船,美极了。
秋天的果园更是一派喜气洋洋。苹果一个个都笑红了脸,好像它们为秋天挂起了红灯笼。树下的飞虫看了直流口水。蚂蚁匆匆忙忙地搬粮食。松鼠抱着一个松果不放,那是它的粮食。
秋天是多么美丽!秋天真是一幅五彩缤纷的图画!我爱秋天!