未来三年级作文
我凭着想象力设计了一个未来的城市,在我心中,未来的城市要比现在的城市美丽好多。
城市上空的天空是那么的蓝,没有工厂的大囱喷出的黑烟,天看起来特别的高。城市里有很多花园,花园里面长着青青的小草,草地上冒出张开笑脸的朵朵鲜花,花园里的树有的大有的小,风吹过时树叶就哗啦哗啦地响,小鸟在树上唱着美妙的歌。水龙头会自动从地下钻出,随时给花草树木浇水。
一条小河从城市里穿过,鱼儿在河里欢快的游泳,河面上还有自动伸缩的小桥,它是吸收太阳能进行发电控制的。
城市里井然有序的排列着高楼大厦,还建了很多的游乐场、博物馆,公园,人们愉快的生活在那里。