我正式宣布我已经写日记6年啦!
在这六年来日记本就如同我一为亲密无间的好友,我心里有什么喜、怒、哀、乐都会它说,并且它还给我带来了许许多多的好处,比如培养了我天天写日记的习惯、让我练就了一手好字等等。
从流水仗到句句精练、深刻,从歪歪扭扭到潇洒精练的笔画……这一个个进步无非体现了写日记对我的好处。
有人问我为什么要写日记。
因为我想把自己以前失落的记忆拾起来,希望可以用来填满我空虚的人生。当有一天我离开这浮华的尘世时,我可以拿出来看看,原来这就是我美丽的人生。
呵呵~~这多有味道啊!