有趣的事三年级作文
星期天,我跟朋友约好了下午来我家做客,大家爽快地答应了。
下午4:30,“叮铃铃”门铃响了。我一看,是刘晓茜她们,高兴得一蹦三尺高。我们来到卧室,我提议说:“我们玩后宫的游戏吧!”本来是一本正经地说,没想到玩游戏也像小孩子的脸,说变就变,最后直接变成了“搞笑版后宫演绎”:刘晓茜用手扮成“枪”,指着姚怡宁,说:“你到底说不说?”姚怡宁说:“不说!”“信不信我一枪毙了你?”“不信!”“嘣”一声,姚怡宁倒在了床上。刘晓茜说:“哎,我还没打呢!学了一声枪响就‘死’了啊?”我笑得喘不过气来。
轮到我了,我前面和刘晓茜一样,到枪毙时,我突然满屋子找起了“子弹”,我找找床下,找找橱子里,终于找到了。我装上“子弹”,冲着姚怡宁“打”,可怎么打也打不死姚怡宁这家伙。突然,姚怡宁唱起来:“小燕子,穿着防弹衣,手里拿着AK47,我问燕子你为啥来?燕子说:这里的子弹最便宜!”我“飞”过去,把姚怡宁推倒在床上,说:“叫你再不死!”卧室里回荡着我们的欢笑声。
啊!真是一件有趣到极点的聚会!