我自己三年级作文
大家好!我叫xxx,英文名字叫Edward(爱德华),再过一个月就6岁了,在xx市第xx幼儿园蒙一班读书。我特别喜欢我们班的老师和小朋友。
我觉得我自己特别帅!是个小帅哥!妈妈说可能是基因变异——什么是基因变异啊?由于我属猴,所以我特别好动,一分钟也静不下来,妈妈很担心,怕我上课坐不住;我还特别喜欢讲话,妈妈说我是话唠、唐僧,嘻嘻……我特别喜欢跆拳道,所以每次上课,都能得到张教练奖励的棒棒糖和巧克力金币;我最喜欢到大自然中去,在草地上疯跑,在山路上攀登……我是男孩子,我要成为男子汉!我也喜欢帮妈妈做事,妈妈上班很辛苦,我会帮妈妈做一些力所能及的事,比如:摘菜、洗菜、扫地、擦地板、放碗、收拾家等等,我还会照顾姥姥,前几天,姥姥的脖子不能动了,我帮姥姥端水、拿药;对了,妈妈还说,我的耐力特别好,很能吃苦。
嗯,我的优点还很多,一时想不起来了,就先写到这里吧。