我自己三年级作文
我叫王婉逍,今年12岁。长着一双明亮的大眼睛,皮肤白里透红,别人都夸我身材很好。我不足的地方就是成绩平平,上课注意力不集中。可是我也有好多的优点,比如:跳舞呀,画画呀……这些。让我倍增了信心。现在来说说我的长处——画画。
开学第一个星期五,我们有一节美术课。我们排着队来到了美术室,坐在自己的位置上等老师的到来。大家也在猜测谁是我们的美术老师,这时老师进来了,原来是是我们三年级的老师,他那年调去了东坝,这次他又回来了。我发现老师增添了许多白发,也苍老了一些。
今天,老师上临摹课,讲解完以后,就开始让我们动手。他上课时喜欢走来走去,到学生身边去指导。老师走到我身边,看了我的作业说:“好,你画的很好,很美,颜色也十分鲜艳。你班还没选课代表吧?”我摇了摇头,老师又说:“就你当我的课代表。”我心里好高兴啊,我的优点让我信心倍增。
我的优点还有很多,我会好好地发挥,让那些瞧不起我的人看看。